Опубликовано: 30 июл 2015 идеи празднования дня рождения и подарка для парня 10 лет может что-то появилось новое за последний год?что-то на 10 детей.. спросила у именинника-хочет в боулинг как и в прошлом году)) знаю о квестах разных и детских клубах...а именно пацанячее... пейнтбол может быть? (не ходили никогда) лазерные какие-то штуки есть может?предлагаю присоединиться к брейнстормингу))))спасибо п.с. про подарки тоже интересно послушать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Лазертаг?.. тоже планируем в конце августа [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 погуглите лазертаг, еще у наших детей сейчас фишка - это картинг() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 :) одновременно написали [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 да, это интересно.. если по деньгам родителям не накладно. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 :) да [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 На картинги есть скидочные купоны. Нам тоже очень нравится () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 я прикинула лазертаг в "Гепарде" на 13-15 человек с пиццей и соком - приблизительно 4000грн [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Вик, ты про покупоны? или что-то для именинников? [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 есть и купоны, а есть и вкусные условия именно для имениников [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 тоже интересует. А сколько это по времени? пица и соки там заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 по времени 90 минут (+) Соки, воду и пиццу Доминос ориентировалась 6 шт по 120 грн. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Спасибо, думаем заказать там Др сына в октябре, 11 летЕще раз решила, что это лучшее для такого возраста:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Мы в прошлом году с пейнтболом проводили в парке Дружбы народов, понравилось всем Еще понравилось на д.р. одноклассника в Скай-парке, там батутный парк классный.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Я про покупоны. Не заю про условия для именинников. Самой хотелось бы послушать. В августе предстоит подобное мероприятие.Картинги часто бывают с ограничением роста (150 см).Думала в квест-комнату, но так и не нашла хороших отзывов. Т.е. этих отзывов очень мало, не могу составить мнение.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Еще думаю на счет Гейм Бастера. Каждому ребенку вручить игровую карточку на 250 грн. и вперед () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах