Как отпраздновать ДР 4 года, если гостям лет по 10?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как отпраздновать ДР 4 года, если гостям лет по 10? У малой будет ДР. Исполняется 4 года. Так сложилось, что гости - это наши друзья с детьми, которым в среднем 8-12 лет. Обычно эти гости приходят на дни рождения старшего ребенка и программа всем по возрасту подходит. С малой на 3 года просто ходили семьей в аквапарк, без других гостей. Но теперь она хочет ДР как у братика с толпой гостей. Думаю, как организовать так, чтобы старшим детям не было скучно, но все-таки малая была "королевой бала", ведь она ж именница :)ДР 3-го сентября. Отмечать будем в субботу 5-го. Тортик тематический закажем... Шарики дома будут - малая их обожает... Думаю, еще будет тепло и можно где-то на природе отпраздновать. Старшему 2 недели назад отмечали в Бучанском парке в "Шаленой билке", все отлично прошло. Надо что-то и для малой придумать...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в малої нема своїх подружок? наприклад, сусідки, з дитсадка або разом росли. Я б робила ДН для малявок. Можливо "натовп гостей" запросити якось при іншій нагоді.П.С. дякую за "Ліпінку". Були-бачили. Сподобалось. але в наявності готова "двушка" або Л-3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригласить хотя бы двух детей ее возраста() [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гости такого возраста уже способны понимать на чей День рождения они попали и кто тут музыку заказывает. Когда мой сын был 4-леткой, то тоже были гости и 10 лет. Ничего, подыгрывали клоуну, помогали малышне. Теперь уже сын с подросшими друзьями веселит младшего брата. И в тоннель лазит, и яблочки на скорость собирает и боится мишку и т.д. Закажите программу с подвижными конкурсами, без интелектуальных квестов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своих подружек нет + все друзья - это дети наших друзей и они все старше. п.с. в липинке-2 висит несколько растяжек "продам", может там и трешки продают... А может что-то есть в липинке-1... Пару месяцев назад были разные варианты...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как именно отметить, если будут хотя бы два ребенка ее возраста? + Так, чтобы взрослым детям не было скучно.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что:) меня всегда веселит как эти "взрослые" играют в мумию (мумия всегда младший) или тянут канат или прыгают в мешках. Малыши всегда вовлечены в игру, хотя фактически соревнование идет между старшими:))) И страсти кипят настоящие. У нас всегда старшим командам достается поровну малышей. Это такой азарт чем малыш окажется быстрее, ловче и т.д.:))))Агентству именно так и ставите задачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант Пони-клуб, мы там отмечали ДР нашей 9-летке, но у нас младшей 4 года, поэтому были дети по 9 и по 4 года как раз, всем было интересно. Еще как вариант Дельфинарий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то сама делала квест по поискам именинного торта для младшей 5-летки приглашенные дети были на 2-3 года старшезадания были написаны на спрятанных зашифрованных записках, расшифровка была интересна старшим, а сами задания были простые, игровые и подвижные, и некоторые из них предназначались исключительно именинницевсем было весело:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я примерно поняла, спасибо :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про пони клуб вообще ничего не слышала. + Мальчикам там будет интересно? И что именно вы там делали в день рождения?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Ань, но у меня с самостоятельной организацией не складывается вообще... + Это надо уметь или очень хотеть :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вики ДР всегда бывает на море)) вот и приходится изголяться)) еще и не знаешь заранее какие дети окажутся поблизости, чтобы компанию составить))сейчас уже подросла, и довольствуется просто походом в аквапарк на ДР))кстати, может и вам аквапарк подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквапарк был в прошлом году + только в кругу нашей семьи.Но она ж хочет как у Игоря, чтобы большая шумная компания была ))))Всех гостей она знает и любит, но дети все, кроме одной девочки, сильно старше ее.Да и я аквапарк не люблю. Я там не отдхаю, не получаю удовольствие, а мучаюсь. А когда понимаю, что за это мучение еще и деньги плачу - так вообще не в радость мне тот аквапарк )))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду детскую программу с аниматорами в аквапарке хотя я тоже терпеть не могу аквапарки))и почему не придумали туда более дешевый входной билет, чтоб не на горки, а просто детей пасти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что с детьми в аквапарке - это очень большая ответственность + тем более, если дети разного возраста. Они хотят на разные горки и я не совсем понимаю как держать их в куче. Мы как-то были на током дне рождения, но все дети были с родителями. Я не знаю сколько сейчас стоит входной билет в аквапарк, но думаю, что оплатить входной билет всем детям и их родителям будет дороговато. У Игоря на дне рождения было 10 взрослых и 10 детей.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДР делали дома, а потом ездили в Пони-клуб, брали уроки верховой езды. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ломаю голову над тем как провести д.р. 11 леткам Дома исключаю, 15 человек набирается. Смотрю в сторону научного шоу в пещере сказок. К ним на последний звонок в 5 классе приходили с подобной программой в класс - был дикий восторг! Мы в прошлом году были и на квесте и в веревочном парке... потом ломали голову где и как детей покормить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, заходя в тему че-то сразу о тебе и подумала))) ПО теме - может пусть будут подвижные игры? Перетягивание каната (а че, старший брат-силач поможет!)игра - типа стул и кто раньше сядетопять же, можно настолку типа на внимательность какую-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в веревочном парке арендовали палатку и у нас был полноценный пикник () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет :) Спасибо за идеи! + В итоге решили праздновать на даче. Аниматоров приглашать не будем... Будет наша няня, которая очень любит играть, заниматься и возиться с детьми. Я у нее спросила справится ли, она меня заверила, что справится :) Поставим на даче батут. У нас большой - 3 метра. Рядом Десна. Если погода позволит - будет купаться все. Да и просто носиться по участку детям нравится ))))))Решили в этом году устроить совсем бюджетный ДР. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением