Опубликовано: 27 июл 2015 Подскажите срочно, флюс у ребенка Ребенок у бабушки, выпала пломба и начался гнойный процесс, вчера по скорой врач-стоматолог удалил больной зуб, но сегодня щека все еще напухшая и есть температура 37.2. Это нормально, или надо пить еще антибиотик? Врач был взрослый и ничего не назначал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Выполаскивать - даже важнее антибиотика. Каждые полчаса нам врач первый день назначал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 полощет, правда не знаю насколько часто щас распоряжусь))), но меня волнует что температура еще есть, тоесть насколько это длительный процесс после устранения источника инфекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Как тольуо источник инфекции будет удален, температура сразу уйдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 сода. соль,йод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 покажитесь обьязатально еще раз врачу! пару лет назад у моего ребенка тоже было такое, разрезали щеку изнутри, чтобы гной вышел. АБ тоже назначили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 обычно в течение суток должны уйти температура и отек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 так в том и дело что источник уже удален, а температура есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 ужас! конечно, прийдеться снова идти а какой АБ назначали не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 +1 и каждый час-два [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 не больше суток, даже если нет тенденции к дальнейшему повышению + если есть тенденция (например, до удаления температура была нормальной, а сегодня повысилась до 37,2) - не ждите вообще, сразу идите к хирургу-стоматологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах