Осенние каникулы

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Осенние каникулы Можно уже узнать даты? Нашла билеты в Будапешт,2500 грн на двоих с 26 октября на пару дней. Руки чешутся взять, но в Лидере строго, если это будут не каникулы...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны быть каникулы обычно последняя неделя октября. Но если даже вдруг промахнетесь, пару дней, думаю, не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы такие билеты нашли? :) тоже хочудолжны быть каникулы[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визейр с 26 по 30 октября на 1 взр + 1 реб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще на Вильнюс цены хорошие, но вот я думаю, что там 3 дня делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в октябре там будет хорошо? )) Жильё смотрю на букинге, за 4 ночи от 2000 грн, хостелы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ребенком? Экскурсия по городу, Тракай , аквапарк Если есть 4й день, можно Каунас добавить[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с ребенком, 4-го дня нет, точнее он может быть, но не полный как-то мне кажется в этот период мрачновато уже там будет. Но цена очень интересная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там всегда мрачновато, но на Тракай и аквапарк не влияет (Тракай даже романтичнее в мрачную погоду). А экскурсия по городу - да... Но мне кажется, настроиться, что будет дождь, и гулять, не обращая ни на что внимание. Надо только экскурсовода хорошего, там интересно, есть что послушать :)) Если любите такое :))Я как-то вынужденно провела один январский день в городе, температура была -21, и мобильный все время выключался (замерзал) :))) Но красиво было :))))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 20.08 такая же цена на Будапешт. 640 грн. базовая, 2500грн. стандарт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дождь с 7-ми леткой, как-то совсем грустно)))) обычно планируем больше детскую программу, нежели взрослую. Если честно признаться, то я не люблю скучные экскурсии по костелам и церквям, мне больше нраятся экскурсоводы, которые могут что-то большее рассказать, приправленное легендами и мифами))) P.S А вообще хочу в Валенсию (есть бесплатное жилье), но билеты на 3-х это просто космос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 25 октября назначены местные выборы, осенние каникулы будут с 26 октябра по 1 ноября, зимние с 28 декабря по 10 января ссылка на распоряжение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успею визы сделать и я не вижу таких цен на август.... кстати не могу найти список документов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно буде в жовтні. Ми позаминулого року як раз на канікули їздили, грілися там :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, вы когда-то давали ссылку на апартаменты это они https://www.booking.com/hotel/hu/4you-citycenter-apartments.html?aid=304142;label=postbooking_confpage;sid=d26437d4f42be03e2c3f03872122467c;dcid=4;age=12&dist=0&group_adults=1&group_children=1&no_rooms=1&type=total&[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмешь справку что болел))) Я могу дать если шо))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит строго, выгонят что-ли? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего страшного там нету)) Заявление / записка по семейным обстоятельствам и никакого ужаса. Сами каждый осенние каникулы куда-то ездим... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением