Опубликовано: 25 июл 2015 Тетради Решила поделиться, может кому то пригодится. Я не люблю выбирать тетради только по обложке, но и не люблю дешевую шершавую бумагу внутри с нечеткой разлиновкой. Качество бумаги в школьной тетради должно быть хорошим, потому как это зрение наших детей.У нас в школе дети пишут чернилами - кто роллером, кто перьевой ручкою. Я люблю когда плотность бумаги в тетрадях не менше 60 г/м2 , тогда чернила не переходят на оборот страницы и не мешают писать. Такая плотность бумаги есть у Школярика, но их же Star тоже неплох, хотя плотность 55 г/м2. Еще 60 г/м2 есть у излательства Пресса Украины, но у них есть и тетради с бумагой плотностью 80 г/м2, особенно важно для первоклассников в школах в перьевыми ручками (дети ytvyjuj подвисают)) и получаются кляксы). Неплохие тетради у Поділля, хотя плотность их 55 г/м2. Но там есть фантастические наборы картона для рукоделияИтак.Дешевый и качественный вариант - тетради изательства Пресса Украины, обложка мягкая глянцевая, но достаточно плотная. Магазины за ст. м. Шулявская. Свое производство только тетради, альбомы, самые простые дневники и картон. Есть ручки, пеналы и тд, но типа Экономикса и цена не очень. 12 листов 60 г/м2 цена 1, 80 грн 12 листов 80 г/м2 цена 2, 60 грн 24 листа 60 г/м2 цена 3, 60 грнТетради в школу можно отлично купить не выходя из дому. Отличный магазин Школярик. Доставка НП от 4 упаковок – бесплатная. Но 1 альбом с плотной бумагой или блокнот - это тоже упаковка. От 200 грн скидка 5%. В прошлом году я оплачивала Приватом и все прошло отлично. Тетради все знают)) Обложка красивая и картонная. В альбомах есть акварельная плотная бумага 240 г/м2, есть обычная – 120/м2 г. 12 листов 55 г/м2 цена 3, 30 грн, 12 листов 60 г/м2 цена 3, 73 грн Достаточно новая продукция Поділля. Неплохие тетради 55 г/м2, просто прекрасные наборы картона (хорошо, что я успела купить парочку еще по старой цене)), но менее гибкие скидки по покупке в интернете. Бесплатная доставка и скидка 5% от 500 грн. 12 листов 55 г/м2 цена 3, 65 грн Картон для творчества 12 листов 39,15 грнУ них есть интересные открытки Моїй найкращій подрузі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Спасибо! [+sign]Счастливому везде радуга.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 ну де Вы раныше були?)) Дякую.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 )) цены сравнивала)) В Ашане тетради даже дороже или так же, чем на сайте без скидок. Мы в прошлом году скооперировались и закалывали на 3 детей, очень неплохо вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 не за что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 спасибо, заказала тетрадки+ посмотрим как быстр позвонят и привезут или пришлютзаказала в Прессе Украины на 240 грн :)и настоящим и будущим школьникам :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 ого)) В Прессе Украині тоже можно заказать?)) Пошла изучать вопрос до конца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Підкажіть чи є допоміжна лінія в зошитах в косу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 мне сейчас уже не актуально, но помнится такие тетради вроде как были у Тетрады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 дуристика у них :(( на сайте есть корзина, но заказы по Киеву не возят..А по Украине возят перевозчиком..Так грю, отправьте мне перевозчиком по Киеву...тупят :((прислали счет на Агриколь банк..я лучше завтра сама поеду и куплю на месте. А то потом доказывай, или ищи свои деньги..и на фига та корзина?:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах