Ну что ж такое ( о дневных лагерях) :((((

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну что ж такое ( о дневных лагерях) :(((( Ребёнку 8 лет, был один раз в "Весела наука", позвонил через два часа с просьбой "забери", не забрала, вечером сказал, что больше не поедет, скучно, не нравится. Уговорила попробовать Green Country, позвонил в 15 :00, говорит " нечего тут делать". Наотрез отказывается теперь от лагерей, спрашиавает:" Мама, а зачем ты меня туда отвозишь? Что там делать?". Не понимаю, почему ему там не нравится, многие эти лагеря хвалили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама всегда говорила многие с девятого этажа будут прыгать,-тоже прыгнешь? ну, не нра вашему ребенку,-в чем проблема,-если дома комфортнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дома он чем занимается, когда у него свободное время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так тоже говорю своим детям, как Ваша мама:-) Но проблема в том, что все на работе, дома ему тоже скучно, иногда ноет : "что мне делать?" Бабушек нет, только брат старший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ищите, что ему интересно спорт секцию, конструирование, робототехнику, комп курсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему уже четвертый год подряд интересно в палатках под Киевом,- заезд через две недели,-а он уже рюкзаки пакует)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любит куда-то с кем-то ездить ( особо любит со мной) Каток, бассейн, верёвочный парк, надо организовать досуг, любит с друзьями на улице играть, но сейчас многие в селах, на дачах. Я работаю не каждый день сейчас, но у меня напряжённый график, я работаю с 9 до 20, иногда задерживаясь, когда выходной, хочется отдохнуть, а не целый день кататься с ребёнком по паркам и бассейнам. Дома ещё старший брат, 16 лет, иногда с ним куда-то ездят, ходят или катаются на велах в лесу, ну и x-box, планшет само собой. Думала, хотя бы пару раз в неделю будет посещать лагерь, но как-то не складывается, дома скучно, в лагере не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с радостью, не хочет даже пробовать. Говорит, что его там украдут, забудут, потеряют, не хочет даже слушать о лагерях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задача...А вместе со старшим братом в лагерь (не дневной) типа "Ветра перемен" не рассматриваете? Говорят, там здорово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже не захотел ходить в Green Country. Вернее отходил с горем пополам пару недель. Но у него и выходные были дома - в среду. В конечном итоге забрала и деньги вернули за остаток.Сейчас сидит дома один. Но он любит одиночество.Пару раз в неделю я вожу его в развлекательный центр после работы: бегать и прыгать. Там, кстати, тоже дневной лагерь есть.И выходные в совместном отдыхе. Хватает.Если есть абонемент в Спортлайф, то и там есть дневной лагерь.Много движения и игр, может Вашему сыну понравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветер перемен? Это с лошадками? У старшего своя жизнь и он домосед, лагеря не любит, в детстве молча ездил, но только потому, что отправляли и особо не спрашивали, младший молчать не будет, такой ещё фрукт, сбежать или спрятаться может, если что-то не так. Вообщем, пока сидит дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с лошадками. Наша одноклассница ездила в прошлом году - в восторге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится, да, он очень активный. А лагерь в любом Спортлайфе? О, Вашему тоже не понравилось там, но он всё-таки хоть немного ходил. Я о Грир Кантри только позитив слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот бы дневной такой... Далеко точно не поедет, ночевать не хочет там, не готов.Но я о нём помню, хороший лагерь, наверно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Капитановке был подобный дневной у ЛСИ. Без лошадок, но с активным времяпрепровождением.Но это ж ездиииить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень далеко!!! Не наездишься, у нас лес огромный возле дома, вот бы там что-то придумали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок с особыми портебностями. Аутичный спектр. Он не нашел контакта с детьми. Все больше один играл или находился с воспитателями в комнате. Не все развлечения он воспринимает для себя. Скорее, он терпел Грин кантри и мы с ним очень много "договаривались". Буквально, каждый день. А потом я решила, что хватит издеваться над ребенком и то, что обычно подходит другим детям, не подходит моему. И надо исходить из потребностей СВОЕГО сына.В прошлом году ходил в Спортлайф. Тоже не все гладко было.На сколько я помню, то даже, если нет карты Спортлайфа, в лагерь ребенка берут. Правда, взрослые войти не смогут на территорию.Я не могу требовать от воспитателей особого отношения к своему сыну. Поэтому в любых начинаниях я стараюсь предусмотреть возможность провала.На данном этапе схема : день - дома один, вечер и выходные - развлечения с мамой, самая для нас подходящая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, спасибо большое! И удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была таким ребенком. Дома можно читать, рисовать, гулять с друзьями. А там - все по регламенту, меня это РАЗДРАЖАЛО.Я - несадиковская и нелагерная.Ну то есть, если там делают не то, что я хочу, то мне скучно.Я и сейчас так же живу.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в садике ему классно было, он садик любил. И в прошлом году сам рвался в дневной школьный лагерь, с радостью отходил 2 недели. А тут такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лего он любит? Мне кажется в Лего ему точно понравится если любит контруировать! У меня два сына, почти 7-ми летки, очень разные, но оба любят Лего. Притом один сын общительный и в лагере ищет друзей, а второй (аутичный спектр) больше к преподавателям тянется и к конструированию. К сожалению, в этом году Лего-лагерь как раз с 8 лет и мои туда не попадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где этот лагерь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот удивительно, а я помню пионерские лагеря как раз как наименее регламентированное место и время в моей жизни. видимо я хорошо ускользала от массовых мероприятий.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением