Спортивная гимнастика на Левом берегу. Есть что-то серьезное?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спортивная гимнастика на Левом берегу. Есть что-то серьезное? Ищу для сына. Пока из нормального нашла только на Воздухофлотском и на Матеюка. Остальное- так развивалки. Может кто что подскажет. Всем спасибо![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если серьезно , то скорее всего лучше на Лесную в интернат [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы различаете - развивалки и серьезное? кол-во часов в неделю?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна. Просто так хотелось, что-то на этом же уровне и поближе к дочкиным тренировкам Спасибо![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и не только. Еще по оплате. По кол-тву соревнований. По прогрессу от тренировок Знаю это все по дочке. С ней прошли спорт.танцы и две секци гимнастики. И теперь по опыту я уже знаю от чего есть реальный результат, а где только выкачивают деньги, а весь результат ты видишь на открытом уроке для родителей.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, когда на соревнованиях "встречаются" разные школы очень видно+ сын занимался в ЦСКА, а родители деток с Авангарда просто плакали на соревнованиях от мнимой подготовки их деток.и это не значит растить спортсмена, у меня вообще сын "не гимнаст" из за роста, но общая подготовка и развитие ребенка в правильной секции сделали свое дело - тело, характер, общительность..[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего плакать?) то что потратили много времени, а дети не стали сильнее и здоровее?я соревнования просто вообще не люблю, может потому не понимаю горя)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из разряда - есть породистое животное, а есть домашний любимец))+ для общего здоровья можно ходить в секцию при жеке, а спортивная гимнастика это большая нагрузка ,. каждый снаряд это как отдельный вид спорта ... объединение происходит на соревнованиях)[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, типа пэт и шоу?) ну да, в случае спортивной гимнастики - да, там много всего - сложный вид.А если что-то бесснарядовое....в художественной - если серьезная секция, то атрибуты все используют? а если развивалки - то только мостик и шпагат?)Ну так а плачут чего? Потому что им сказали, что Авангард - это "шоу-класс", занятия каждый день по 4 часа, а на соревнованиях все плохо? Или занятия 3 р в неделю по часу, а сказали, что шоу?) Тогда чего они вообще на соревнования едут?Тренер же в курсе, наверное)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня дочка в худ.гимнастике. полтора года назад перешли из ДЮСШ в спортивный клуб. Казалось бы ДЮСШ- должен быть серьёзнее и готовить именно спортсменов, как родителям и говорила тренер, что к ней "для здоровья" водить детей не надо, что она готовит чемпионок. А на деле что оказалось. За год нашего хождения- из всех предметов работали только со скакалкой и даже не работали, а разминались. Ни одного номера ни одной девочке она не поставила. Ни на одни соревнования не ездили. Зато всем родителям говорилось, что девочки- ниже среднего. При этом тренировки 3 р./н по 1,5 часа. За год мы дождались, чтобы увидеть за что платим деньги на открытом уроке. А на фига он мне нужен, если дочка с трёх лет в спорте и мне это уже не интересно, я жду других результатов. Стали искать другую школу, наугад пришли в нынешнюю- сразу дочке поставили номер, через месяц были на первых соревнованиях, тренировки 4р/н по 2 часа (сейчас 6 р/н по 3-4ч), оплата ниже, чем в предыдущей секции. Соревнования каждый месяц. Тренировка как-то спонтанно перешли на ежедневные, когда наши тренера увидели, что в школах-конкурентах уровень девочек сильнее, то стали и от наших требовать- результат не заставил себя ждать. Предметы используем, кстати все.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда, в 9 лет малой сдавал 3 взрослый, нам говорили , что девочки ,в этом возрасте КМС все))+ и занимались мы бесплатно )) тренер (не наш) сейчас лучший тренер страны...преподавал на ЦСКА, когда я водила сына .[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать уровень тренеров ниже (был))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! так у Вас сын кмс по спорт.гимнастике? А сейчас Вы где занимаетесь? У "художниц" не так. Кмс позже будет... гораздо. Хотя моя знакомая мс по спорт гимн.давно уже предлагает малую перевести в спорт.гимн. Но дочке здесь нравится, хотя конкуренция бешенная, конечно.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) нет+ мы ушли в 10 лет с 3 взрослым, как только пришли (в 5 лет) нам сказали что он не гимнаст из за роста)) таки он и вырос до 185))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, так сына уже взрослый мальчик? ясно)))) А не подскажете- начинать лучше с 5-ти лет или еще раньше?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мальчик вырос+ ему уже 21)) если возьмут раньше, то можно...опытному тренеру сразу видно -на что годен боец, растяжка, выносливость, характер..но еще важно (очень) ваши с мужем гены)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением