Клиника "Дитина" на ул. Гончара

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника "Дитина" на ул. Гончара кто-то обследовал там детей? Хорошие ли там специалисты? Нужно пройти невролога, окулиста и сделать нсг грудничку, стоит ли туда или идти в Добробут все-таки... Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравилось. нужно было сделать узи ребенку- это ужас. Узист совершенно не компетентный человек, женщина.. Могу описать подробности, но нужно ли? Намеряли непонятно чего. Еще и назначили узи брюшной полости на 16.00. А выяснилось, что нужно строго натощак. Ничего не комментировали. Все бегом-бегом. Назначили на 16.00. Прождали мы 30!! минут! И если бы я не стала спрашивать на ресепшине, почему мы так долго ждем? То ждали бы еще дольше. Мне не понравилась. И потом, я не увидела особой любезности, улыбок банальных. Совок..В других частных клиниках подход совершенно другой. Не понравилось. И потом, куча грудничков привозят на прививки и всех скопом отправляют в игровую. Без окон и дверей. У меня дети дошкольник и младшешкольник. но я очень удивленна, что таких крох с моими детьми и другими большими детьми отправляли ожидать в одну комнату без окон. Там даже не проветривается помещение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! я была давно со старшей, пойдем лучше в Добробут...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнетам очень нравится невролог Гричина, я туда шла именно "на врача". И узист мужчина мне понравился (и Гричина его хвалила).Организация там плохая.В приемном нет даже пеленального столика.Чтобы расплатиться и одеться я вынуждена была отдавать ребенка на руки администратору.Игровая общая, комнаты матери и ребенка нет, я вынуждена была кормить ребенка в общей комнате (а там между прочим мужики сидели).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, о Гричиной тоже знаю, как об отличном специалисте () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением