Опубликовано: 12 июл 2015 Стол для первоклассника Доброе время суток! Занялась поисками мебели для первоклассника и что-то растерялась,столько всего разного... Посоветуйте какой лучше стол (парту с наклоном или обычный,стул с эргономичной спиной или обычный,.. Голова кругом уже идет,в интернете насмотрелась всякого и не пойму где просто навороты для красоты,а где необходимое. и где вживую можно посмотреть? В дриме уже все обсмотрела,хотелось бы еще где-то глянуть,чтоб и стильно было и не по космической цене. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Наклон для парты не нужен. Просто хорошо, если она будет "растущей". И все. На стуле не экономьте Если есть деньги на вот такой http://statusvip.com.ua/shop/87/desc/detskoe-kreslo-ky-518-pn-comf-pro - супер! Тут вот предлагают почему-то совсем дешево http://freemarket.kiev.ua/message/496798-detskie-stulya-mealux-rastishka-y-317.html, но не знаю где собака зарыта. Если не этот стул, то:1. Он должен расти.2. очень жалательно, чтобы он не катался, когда на нем сидят. Есть система такая: нагрузил попой сидушку - колеса блокируются, встал - можешь перекатить.3. если стол не растущий, то стул должен иметь подножку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Мы брали с наклоном растущий Mealux 348, но в итоге ребенок делает уроки в столовой, потому что в комнате ему скучно и все нужно объяснять, а мне бегать туда-сюда тоже не хо.Сейчас я бы взяла просто большой хороший стол и стул с подставкой для ног. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Я ищу такой комплект,чтоб и полочки для книг были и ящики,вместительный такой рабочий уголок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 не совсем поняли пользу такого стула, хотя+ в своё давеча за ним ходили (покупать). Для нас этот вопрос оочень актуален. Но ребёнок когда садится и наклоняется слегка (читать, писать) спинка этого стула ничего не держит есс-но. Муж забраковал. А продавец-консультант тоже с этим согласился. В случае если ребёнок откидывается на спинку (слушает) тогда спинка выполняет свою функцию как-то так-сяк, но ведь дома мало лекций, в основном выполнение дом. занятий, рисование и пр., поэтому считаю, что стул только смотрится очень полезным и правильным, а наделе это не совсем так. Вот мы так разобрались. Может вы пользуетесь таким стулом и можете опровергнуть наши выводы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Пользуемся Ни один стул не держит спину в наклоненном "пишущем" положении. Спинка для того, чтобы, написав предложение-абзац-задачу, человек мог на минутку откинуться на спинку и дать передохнуть спине. Вы сами не замечаете, как в процессе работы делаете это, понаблюдайте за собой в офисе. Если вы этого не делаете (напряженно не отвлекаясь работаете над срочным отчетом)а, то через час будете совершенно разбиты.А у упомянутого стула спинка очень удобная и правильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах