Опубликовано: 9 июл 2015 Посоветуйте студию лепки. Девочки, мой ребенок просит в этом учебном году заменить уроки рисования на уроки лепки. Лепит много, с удовольствием и, как по мне, хорошо.Посоветуйте, пожалуйста, хорошую студию или учителя. Чтобы была именно лепка. Приоритетно Подол, но можно и другие районы.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 если вам Соломенка подходит Дочка ходила на лепку в местный ЦДЮТ. Ей нравилось, преподаватели там психи своего дела в хорошем смысле. Там глина и уклон в керамику больше.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Героев Днепра, ДОЭЦ Полина Игоревна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Если Вы не против, присоединюсь к вопросу. Интересует то же самое, но на Позняках. Кто-то может посоветовать лепку в нашем районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Очень даже за:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 а на Тростянецкой не лепят?)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 В позапрошлом году сын ходил в дарницкий центр творчества для детей. Тогда они размещались на территории 309 школы. В прошлом году они переехали на Здолбуновскую в 111 школу. Сын был в восторге, там был чудный преподаватель. Как в этом году не знаю. Все было бесплатно, за рисование платила 30 грн. + были экскурсии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 о, и моя туда ходила - тоже очень нравилось я так понимаю, речь о студии Самбатас?тогда это не совсем Соломенка... скорее ближе к Борщаговке. по линии скоростного трамвая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 ага) моя за год так налепилась, что теперь не хочет) а раньше все было в этом пластилине)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах