Опубликовано: 6 июл 2015 Нужан помощь зала - детские книги моя нечитайка 10 лет прочла Коралину и ей понравилось. очень хочу дать разгореться искорке интереса к книгам в принципе. посоветуйте что-то подобное, пожалуйста. заранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 "Часодеи" автор Наталья Щерба Цикл из 6 отдельных книг, очень классные книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 у Нила Геймана для такого возраста еще есть "Кладбищенские истории" и "Звездная пыль" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 о, и еще "Никогде" тоже уже можно, там нет секса и насилие подразумевается, но не описано () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Серия про Нину можно, Часодеи, История которой нет конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 плюсанусь под Ниной .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 спасибо, уже качаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Посмотрите серию про Лолу+ моей очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 моей Лола не пошла, зато прочла Тхнусию (пока первую книгу) быстро и с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Моя в Лолу влюбилась просто Все время о ней говорит, приводит оттуда примеры и цитаты, перечитывает все книги по кругу. Даже, я бы сказала, какая-то уже нездоровая любовь. Но читала бы ее сутками. Я отбираю. [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Мама, Каська, я і гангстери, одна из любимых, Читання для риготання Почти вся серия пошла. Джуди Муди из последнего.Тоже нечитака( [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах