Опубликовано: 5 июл 2015 Городские лагеря (почти крик души) Собтвенно: разыскивается городской лагерь для 7летки.. Центр-Борщага и между ними.. на 2-3 дня в неделю.. Дешевле 300-350 грн в день реально что-то найти? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Исследовала этот вопрос, на Борщаге клуб "Ключик" на Потапова, 850 грн в неделю, если платите сразу за месяц, 950 если платите понедельно (полный день), если до 14-00 то 600 или 650 в неделю (не помню точно) погуглите.Если согласны ездить на Софиевскую Борщаговку, тоесть чудный центр Маленькое счастье, но там не летний лагерь, а садик (сборная группа детей разных возрастов но есть и дети вашего возраста) Мои ходят туда второй год, в диком восторге) Если есть вопросы, спрашивайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 о, спасибо) такого не находила) пойду гляну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 мне говорили сегодня, что возле цирка есть, как поняла за цирком но я для себя не интересовалась.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 я искала неделю назад. мне советовали следующее: Експериментаниум, Грин КантриПалац дітей та юнацтва на АрсенальнойЯ еще не прозванивала на счет цен, т.к. мне на август нужно.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Экспериментариум явно будет дороже) А Палац, по-моему, только в июне.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 http://www.englishme.com.ua/summercamp.html 1000 грн/неделя ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 а где возле цирка? не видела там ничего... как бы найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Нам очень Green country понравился, правда, ребенку, 9 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Скажите по-та, а в каком районе вы были в Green country? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Есть за цирком. Гоголевская 6а - языковой летний лагерь. Ссылочка ниже: http://addrian.com.ua/englishcourse/summer-camp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 нам тоже ходил сын на Арсенальную, но сейчас там группа не набралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Спорт лайф, если есть карта. Кажется около 200грн с обедом. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах