Опубликовано: 3 июл 2015 Смартфон для младшешкольника: насоветуйте Назрел такой вопрос: деточка совсем ушатала свой старый телефон и необходимо купить новый. Обычно мы ей свои старые отдаём, но в этот раз наши ещё вполне ничего себе:) Что выбрать? На какую сумму рассчитывать? Склоняюсь в сторону тех, что на андроиде. Камера нужна, самой собой...Ну и хотелось бы накачать туда не только игр, но и каких-то полезностей, а вообще в идеале всего, но не очень много, чтобы совсем с головой в него не ушла на радостях. В общем: какие телефоны у ваших детей? Что они с ними делают (кроме как звонить и слать смс)? Возраст ребёнка - 9 лет. Планшета нет. На гаджетах пока не очень помешана, но родительскими активно интересуется, как думаю, и все её ровесники в этом возрасте. Жду ваших советов. Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Своему на Андроиде такой брали: GSmart G1342 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 У моей такой, только белый - http://rozetka.com.ua/huawei_ascend_y330_51059276/p1131100/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Спасибо, давно покупали?+ в розетке пишут, что снят с производства. Ну и что он умеет делать полезного?))) чем он хорош? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 А мы купили почти новый с рук, там не пошел кому-то из детей :-) Словари туда закачали, камера неплохая, всякие программки по обработке фоток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 8 лет сыну, купила Леново за 1800 на Розетке Отличный телефон, я даже не ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 О, расскажите+ у нас у дочки знакомых Леново, правда, тоже уже снятый с производства. Какой именно у вас? Из свежих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Спасибо, буду иметь в виду:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 + подпишусь. ситуация точно такая же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Вот такой http://rozetka.com.ua/lenovo_a369i_yellow/p1596362/Он даже меньше стоит или цена упала, вроде я за 1800 покупала в мае. Очень шустрый, экран хороший, я даже не ожидала. Но мой ребенок в основном пользуется планшетом. Если Вам читать и загружать что-то, я бы побольше экран взяла. У меня в семье это уже третий или даже четвертый Lenovo, хорошие телефончики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 самий простий самсунг, в ті часи коштував 600 грн всі довольні, все рівно зазвичай музика і дурнички йдуть на любих телефонахграються, читають і таке інше - є планшети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Мне нравится Nokia Lumia. Но там Windows. Из бюджетных сейчас акция у Розетки на 430-ю + http://rozetka.com.ua/microsoft_lumia_430_dual_sim_orange/p2399957/У меня 630, очень нравится хорошая чувствительность экрана, вообще довольно неплохой смартфон как за свои деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 читая подобные тему чувствую себя мачехой, у моей уже 3 года самый дешевый кнопочный самсунг планшета своего тоже нет[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Если ребенку не нужно, нет желания, зачем покупать? Мы много летаем, планшет помогает убивать время в аэропортах и самолетах, ну и по Украине катаемся, в дороге планшет очень выручает. Да и учить языки с ним удобно и весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 купили за 2200 Леново, малый у бЭшеном восторге, дневал и ночевал пока не отобрали :)))но наш старший уже в 6 класс пойдеттот, что пойдет в 4, пользуется старыми кнопочными пока не докажет что у него телефон может прожить больше чем полгода :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 А я не чувствовала себя мачехой, не водя на развивалки и подготовки к школе. Зато телефон моему нужен такой - он программирует немного, играется с программами туда-сюда, языки учить в дороге. Если вам не надо, а только для связи, при чем тут мачеха-немачеха Может, зато вы котлетку каждый день свежую парите, а не как я, раз на всю неделю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 я вообще считаю развивалки разводиловом на деньги моя подружка свою годовалую дочь водила на развивалкия хохотала до слез, а она серьезно мне рассказывала что без развивалок нынче никуда, я своих детей обделила по полной программепроходили они месяца два, после чего подружка стыдливо сказала что зима, ходить с коляской неудобно (кто ж захочет признать - да, я дура, а ты была права). весной почему-то не вернулись на развивалки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Хочет конечно, но мы как бы против, так как моих интересуют только игры, если в руки попадает телефон или планшет весь мир перестает существовать. Не гуляют, не учатся, ничего не делают. Как зомби. Если отбирать начинаются истерики и припадки, натуральная ломка.При чем у детей друзей реакции такие же, многие позабирали планшеты из личного пользования[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Я тоже на развивалки не водила. Старшего пару раз пробовала, поняла, что все это бред, с младшим даже и не пыталась, а вот планшет вещь нужная, слава богу, историк нет, юзает его по делу, ну или когда скучно, истерик нет, запрещать не приходится даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 расслабьтесь, у моих и телефонов в мл школе не было вовсе+ Все поступают в соответствии со своими приоритетами, желаниями, страхами и возможностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 У моего обычный кнопочный (самый дешевый Самсунг), другой сам не хочет, боится потерять Но есть планшет, пользуется дома.Перешли в 6 класс.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах