Опубликовано: 1 июл 2015 Форма на мальчика 8-9 лет. Что есть из красивого и недорогого? Смотрела на кидстаффе - все какие-то помпезные косюмы из блестящей ткани. Я не люблю такое. А что бы такого придумать, чтоб и форма (у нас с этим строго) и неформально смотрелось?В прошлом году носил просто кофту вязанную + брюки, но в этом хочу костюм, так как делали замечани из-за отсутствия пиджака.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Из недорогого вот пришла мне посылка F&F (tesco) рубашки по 130 грн вышлиполо 110брюки примерно 250пиджаки не носим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 мне обязательно комплект...пооэтому пролетаю с зарубежными сайтами --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 купите бозер .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Милана нравится форма + будем продавать наш костюм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Недорого нынче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ай, у него какая-то ткань блестящая на мужских костюмах. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Дык там и пиджаки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ого, у вас даже есть что продавать? мой опыт с Миланой совсем неудачный костюма хватало на половину учебного года, пиджак уже через месяц был в катышках, а следом распускалась подкладка, хотелось состав потаруальнее, но реально какая-то прорва денег эта Милана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 покупаю эту форму уже 5 лет + покрой один и тот же, но последний раз взяла состав ткани без шерсти, то на ней катышек нет, на предыдущих с 45% шерсти были, но после стирки и глажки как-то почти и незаметны. Но в целом она выглядела очень пристойно, я ее раз в неделю гладила, ткань почти не мнется и держит форму, ребенок всегда выглядел очень аккуратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 есть разная ткань, но цена совсем небюджетная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 покупала у девочки на кидстафе бозер, я наоборот хотела блестящую,но мне пришлось не блестящую купить.Есть разная ткань.В прошлом году не дорого обошлось, будем ещё год носить. Только на штанах видно место бывшего подгиба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Разная она есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах