Опубликовано: 27 июн 2015 Мульт "Думками навиворiт" Сегодня смотрели. Мульт отличный, очень объемный, глубокий. Интересный и вообще несмешной (но при этом держит внимание, пятилетка смотрела не отвлекаясь).Но блин я как дурочка почти весь сеанс плакала тихонько, так трогательно мне это все казалось. Я и раньше пускала слезу на пиковых моментах мультиков, но тут ваще расклеилась. А ребенку не грустно было ни разу))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Моя дочка ходила, в восторге. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Мой 5летка через час загрустил, и дальше ерзал и не мог дождаться окончания;) Старшей 11 и она в восторге, как и я! Очень, очень душевный мульт, и я тоже обливалась слезами;)))))) по-моему, весь зал рыдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Мы ходили с малым 4 года, мульт классный Он вообще первый раз в кинотеатре был, ему очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 моей понравилось, но плакала в душещипательных местах 8 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Мне кажется, лет до 8 сама суть мульта не улавливается, а вот потом в самый раз :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Очень понравился и мне, и ребенку! И трогательно, и смешно , и динамично, и поучительно!() [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 нууу, дочка уже вот несколько дней спрашивает: а какие у тебя сейчас в голове чувства? к у пульта?)) А как ты думаешь, что сейчас в голове у кошки?) И т.д. с трудом конечно, но все уже уловилось.А глубинная суть: то что показана структура личности и механизм погружения в депрессию конечно не уловить, и боюсь в 8 лет тоже.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ну он тем и прекрасен, что привлекает внимание с пяти до ...99))) Но подростки просекают еще и более глубинные вещи, это факт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 А вы спрашивали ребенка, какие выводы из мульта? Я была удивлена ответами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 очень классный мульт Глубокий и многослойный. Добрый, думательный... мне очень понравился.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 А мне было смешно местами, мульт имхо для взрослых, моя почти 6-ка ничего не поняла сказала, что было скучно. Запомнила только один момент, как девочка с трусами на голове бегала :)10-ти летке понравился[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Мимими) хороший. Я прониклась один раз, зато моя почти 12-летка прорыдала почти половину фильма. Конечный потребитель. И это здорово) Когда я спросила, что же так её расстроило-это гибель вымышленного друга-слона-кота-дельфина. Люблю мультфильмы для всех, каждый возраст свои точки соприкосновения)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 а мне показался слишком скучным и затянутым второй мульт, где я чуть не уснула. Он интересен именно этими рассуждениями перекрестными, которые вошли в трейлер. А все остальное...мы шли специально в первый день показа, чтобы не пропустить, тк улетали заграницу, но блин, ничего бы не потеряли) хороший мультик, не более[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 абсолютно таже реакция. Прочитала восхищенные отзывы, удивилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 девочки, кто может мне объяснить, над чем Вы в этом мультике плакали? спрашиваю не ради прикола: мы с детьми (8 и 12) посмотрели, посмеялись и усе.никаких сентиментов. сидю и думаю, может это со мной чегой-то не то? :)над Бебми дочка рыдала (2 г)сын плакал после прочтения Black Beauty (6 л)других случаев не припомню.спасибо за отклики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Я не плакала, но моменты разрушения острова семья, это как взросление ребенка, это не рыдательно, это трогательно и немного грустно() [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Мне кажется очень трогательным то, как новорожденный человек открывает для себя мир, удивляется всему новому, как формируется его личность+ Мне казалось трогательным, как эти человечки в голове стараются изо всех сил, чтобы девочке было хорошо. Как ездит, поезд мыслей.Как начинается оживление на острове "семья", когда девочка с родителями. То, как все, что случилось превращается в воспаминания и то, как все это визуализировано.Ну, и сама история, то как девочка в депрессию погрузилась. То, как все хрупко...[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ну клоуна жалко уявного друга[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 предсказуемый и схематичный мулет ьтик , не трога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 шедевр, нам очень понравился. И этот понравился)))https://www.youtube.com/watch?v=X8qcDsOHI3A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 и нам очень понравился душевный, добрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах