Опубликовано: 27 июн 2015 Летний детский сад в центре? Девы, подскажите, куда устроить ребенка на 3 недели в июле-августе?Наш сад закрылся на лето, сейчас усилиями всех родственников протянем пару недель, потом - отпуск. А вот с конца июля и на 3 недели в августе - куда пристраивать ребенка - не понятно.Поэтому ищу группу / развивалки / летний сад с локализацией от Борщаговки до Крещатика.Буду благодарна советам.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 странно, когда закрывался наш садик на лето, нам предлагали место в соседнем. уточните в своем или позвоните в районо с этим вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 В рйоно - это их проблема, быстро найдут место в соседнем садике у меня так малой ходил, летом когда я рожала, правда обошлись и без районо, садики договорились между собой.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 у нас так было в прошлом году. вы этом сказали, что экономят, не делают дежурные группы. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 опять же, кода я рожала, то из нашего садика в соседний ходило пару человек .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 а что-то вроде грин кантри не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ага, мне подсказали уже грин-кантри, позвоню им. я вот только в пятницу весть получила, что дежурная группа отменена.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах