Опубликовано: 24 июн 2015 кто сдавал анализы в Медиан нужны результаты крови ребенка на их фирменном бланке (2015 год) в электронном видекому не жалко, скиньте[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 там же дата рождения стоит. У меня есть, но анализы плохие. А зачем вам ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 у меня есть свежий анализ крови на антитела к гельминтам, подойдет Вам, или нужен общий? [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 подойдет мне главное, чтобы была шапка с реквизитами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 отправила вам, ловите [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах