Опубликовано: 24 июн 2015 нужна сходинки к информатике и укр мова за 3 класс Может у кого есть. Состояние любое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 напишите авторов, они есть разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 автор Сходинки до інформатики Г.В.Ломаковська, Г.О.ПроценкоУкраїнська мова М.С.Вашуленко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 все еще надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Сходинки - ЧТО именно? Рабочая тетрадь, учебник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 учебник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Их сдают обратно в библиотеку. Есть тетрадь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Укр мова есть - вам какой автор? пишите в почту, могу тему потерять [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Купите новые, тут предлагают по 40 грн, потом исчезают и не отвечают.Я купила не намного дороже на Петровке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Да, я тоже писала-писала желающей продать Петерсон...как в трубу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 до сентября еще время есть Если не найду, то придеться покупать. Просто у людей же остаеться,куда их потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах