Опубликовано: 22 июн 2015 Ищу "Математику" Петерсон Спасибо Ирине, вопрос закрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 такое? http://www.twirpx.com/file/1295132/http://www.twirpx.com/file/1531854/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 есть, исписанные, но карандашом, на украинском языке. Есть и за 3-й и за 4-й класс. Забирайте все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 вау, напишите мне, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Линочка, спасибо, и такое подойдет, но бумажный вариант предпочтительнее, а вообще спасибо за сайт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 )) Всегда пожалуйста)) Обращайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 спасибо еще раз за сайт-уже зарегилась там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 если автор не заберет - интересует 4 класс Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 договаривайтесь с автором) 4 исписан не полностью, но уже ручкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 подождем автора :-) , а где Вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Ще їх можна замовити в Сумах [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 телефонувала недавно - сказали, що зараз вони першочергово обслуговують оптових клієнтів (тобто школи і тп), а роздрібних - з вересня аж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Математика 4 тетради, новые, комплект, для 4 го класса, українською мовою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 забрали тетради? если нет, как с Вами связаться, [email protected]? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Вдруг автору не надо, я заберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 да, все тетрадки я забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 нам до 4 еще далеко, забирайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Спасибо)) Жасмин, жду Ваших координат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах