Опубликовано: 19 июн 2015 Когда кто-нибудь посмотрит "Думками навиворіт", поделитесь своим мнением, пожалуйста. Особенно интересует не рано ли девушке 9 лет (в трейлере вроде девочка постарше - подросток - нет?)Он идет со вчерашнего дня в кинотеатрах , так что отпишитесь, если кто сходит. Спасибо! [+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 у меня с утра сотрудница все уши прожужжала какой он классный)) теперь весь отдел собрался на выходных идти)По ее словам, интересно будет взрослым и детям от 10ти. Она с мужем ходила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Так это ж мультик)) Мы планируем пойти, 10лет)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Спасибо Нам еще не 10, правда, и ребенок такой - детка совсем пока что :))) Но пойдем наверное[+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Спасибо Мультик, конечно, но они тоже разные бывают....Например некоторые книги (вполне подходящие с моей точки зрения на 9-10 лет) моя пока откладывает: "нет, это для более взрослых" - и читает сказки :))))[+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Были на премьере (мама, папа и дочь 11 лет)+ Нам всем очень понравилось. Я шла на мультик ничего про него не зная.Муж шел как поклонник Пиксара.Дочка шла рекламой из метро зараженной :)Мы до сих пор из него моменты вспоминаем и смеемся.Героине 11 лет. Думаю вашей девочке тоже понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ходили: две мамы, две девочки 8 лет+ и девочка 5 лет - в восторге все :) идите, не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Спасибо! [+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Спасибо, уже запланировали на воскресенье благодаря вашим отзывам! [+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 мои мужики ходили 10 и за 40:) в восторге оба, старшенький сказал, что он вообще не уверен, что это детский мульт. Теперь меня тролят оба:)[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Очень-очень хороший мульт!!!! мне напомнил "вдома" ни нразу не похож, просто "вдома" считаю тоже суперовым)))а вот "Хранитель Луны" - отстой, еле досидели бред сивой кобылы, а на форуме его здесь кто-то расхваливал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 водила 7-ми и 13-ти леток, в итоге хохотал весь зал: и родители и дети! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 я вчера с сыном ходила. Фильм просто шикарный. Сыну 8, понравилось очень. причем ему понравилось одно, а мне другое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Хорошо что не пошли на Хранителя. Спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Спасибо, посмотрели, понравилось нам обеим :) Вчера ходили на "Хранителя Луны", мне не понравилось, ребенку в принципе понравилось, но она вообще у меня позитивная. [+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Вчера сходили -сыну 9 лет понравился очень, племяшке 4 - не заценила (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 мне и сестре очень понравился )))) классный мульт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 понравился. трогательный , я ревела ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Нам 7 понравился [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Бим- Бома было жааалко! Рядом со мной две девицы лет по 12 рыдали хором! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 моей 8 понра, да ж и плакала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 мы сходили с дочкой 8 лет, прикольный мульт, малой понравился + у нас еще наложился мультик на переезд в скором времени - она очень близко восприняла мульт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 мы скачали. Дочка вчера посмотрела, 8 лет, плакала, когда Бинго-Бонго исчез. Мультик всем понравился, даже 4-х-летка посмотрел до конца .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах