Учебники для русскоязычной школы, 7-й класс, кому?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Учебники для русскоязычной школы, 7-й класс, кому? Состояние - отличное. История Украины (Свидерский, на укр, языке), укр. литература (Риса Мовчан), литература (Симакова), физика (Божинова), геометрия (Мерзляк), алгебра (Мерзляк), хрестоматия по украинской литературе (Улищенко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне! а какова цена вопроса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю. Покупала вроде по 50 грн. За 25 за особь возьмёте? + Вы, часом, не из нашей (57-й) будете? У меня регулярно всякая всячина остаётся учебная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не из вашей.. по 25 да, но кроме литературы, наверное, а мовы нет случайно? как нам увидеться7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мовы нет, увы. Сама скачивала учебник Бондаренко - это ж редкость библиографическая. + [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 класс будет учиться по новой программе, т.е. только новые учебники, старые не подходят. Во всяком случае в школах с укр. языком обучения - 100% [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них (тех, что будут 7е) всякий раз по полгода нету книг+ Поэтому старые часто используют на первых порахТ.е. они не совсем бесполезныМерзляк вообще - он и в Африке Мерзляк)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно :) Насчёт Мерзляка. Второй комплект я себе оставила :)
0

Поделиться сообщением