Старшая школа на Троещине, поделитесь отзывами.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Старшая и средняя школа на Троещине, поделитесь отзывами. Интересует 250, 301, 277, 307, 293 или еще какая нибудь, где нормально преподают. У ребенка математика и английский на хорошем уровне, вот рассматриваем эти школы. Может кто-то там учится и расскажет + и -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

307-я в принципе нормальная. С английским там не очень, с математикой - хорошо. Есть программа Росток до 8-го класса по-моему.Предметно могу говорить только о младшей школе. В этом году много деток средней и старшей школы на линейке получали грамоты за участие в олимпиадах районного уровня. География, биология,обществоведение, математика, укр.язык... Несколько лет назад были, в основном, поздравления в области физкультуры. Надеюсь, что школа сделала выводы и идет теперь в "более научном" направлении тоже. Выпускников было 2 класса.Взносы ежемесячные 50+50 грн. Детки в большинстве учатся хорошие, адекватные родители. В принципе контингент хороший, "звездности" нет. Хорошая средняя школа. Есть бассейн.Я бы поставила школе по своей пятибальной шкале 4-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои в 250 учатся. С математикой все очень хорошо, + а с англ. все плохо.В 293 не знаю про уровень обучения, но там классная цирковая студия!)
0

Поделиться сообщением