Опять Интеллект

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять Интеллект Кто поступил в этом году в 1й класс- поделитесь инфо, пожалуйста: где будет начальная школа в 2015-2016? Есть ли продленка для малышей? Сколько человек в классе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы закончили второй, но могу ответить) следующий год обещают в КРпродленка есть - обычно до 16-00 с клас.руком, 16-18 - объединяют классы и приходит другой учитель плюс есть кружкив классах 30-32 чел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ, а вопрос с переездом на Вакуленчука закрыт окончательно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начальная школа будет этот год еще в киевской руси [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос)) переезда, думаю, таки не будет, т.к. зимой озвучивали, что то помещение в очень плачевном состоянии, и на приведение его хоть в какой-то приличный вид, кроме бюджетных денег потребуется еще родителям оплатить благотворит.взносы на пол-года вперед и приступать к ремонту в начале лета. Т.к. денег весной никто не потребовал, делаю вывод, что идею с переездом все-таки оставили. Сейчас активно привлекли депутата Гончарова к решению проблемы со строительством нового помещения. Но из тех отчетов, которые он публикует в группе интеллекта в фейсбуке пока складывается впечатление, что все закончится перепиской и перекидыванием бумажек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что ничего неизвестно :) Мы в 1й класс идём в 2016. Очень хочу в Интеллект, но вопрос с переездами меня мучает уже 2й год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо большое !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фс здравствуйте, подскажите как найти группу? мы в 1й класс идем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фс здравствуйте, подскажите как найти группу? мы в 1й класс идем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я вас приглашу [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,написала сообщние Вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в фб две регистрации, как найти вас? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде пригласила :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, есть, на рассмотрении)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, она закрытая, поэтому не находилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вопрос? Кто вам эту форму рекомендовал? Сколько было родительских собраний+ ни разу такого не звучало. Основной акцент на деловой стиль в синей-черной-серой гамме( пиджак обязателен, хотя в холод можно носить и джемпер) +светлых тонов блузка-рубашка. Все. А да, еще просили шорты, джинсы и очень короткие юбки исключить
0

Поделиться сообщением