Опубликовано: 15 июн 2015 Фортепиано и хореография в районе Святошино. Хелп ми плиз! Очень-очень прошу советов - рекомендаций-контактов музыкальных и танцевальных школ в районе пр. Победы, Нивки, Святошино, Житомирская.Поступали в мае в школу искусств на Пушиной... Сегодня увидела списки и сильно удивилась. Поступали на фортепиано, вокал и хореографию. Из трех прошли только на ф-но, и то на платное отделение. Кстати, на платное взяли всего около 10 человек. Конкурс был 5 человек на место, почему не взять платных больше? На хореографии вообще платного отделения нет.В общем хочу найти ребенку не кружок, а именно школу, с правилами, дисциплиной, оценками и пр. Либо музыкальная школа + хороший танцевальный ансамбль, кружок (Соколят не предлагать:) были на просмотре и меня как-то не впечатлил их подвыпивший баянист).а Гугл молчит(заранее всем ДЯКУЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 нескромный вопрос-вы уверены что у вас хватит на все времени? хороший ансамбль предполагает репетиции 3-4р в неделю минимум + дополнительно перед концертами, прогулы очень неприветствуються. Предполагаю что и занятия музыкой тоже(там еще и экзамены надо сдавать). Сколько лет ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Особенно если будут (а на все праздники будут) совпадать выступления-концерты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 И мы туда не прошли С таким потоком желающих - взяли так мало детей... За VMB есть центр позашк. освіти... знаю что там есть кружки музыкальные Дочкина одноклассница ходит туда на флейту, очень нравится Туда запись в начале учебного года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 ребенку 7 лет, думаю будет успевать по муз. школе нагрузку знаю, сама ходила. Поэтому считаю, что на танцы времени должно хватить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 спасибо, сходим туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 )))), дело ваше мой ребенок танцуя в основном складе ансамбля и учась в обычной школе не всегда имеет возможность качественно выучить уроки, о каких-то дополнительных нагрузках речь не идет-отдыхать бы успевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах