Хирурга детского ищу (проблема с писюном)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хирурга детского ищу (проблема с писюном) Воспаление, покраснение, на боли не жалуется. В первый раз такое (5лет ребенку) как и чем промывать/лечить не знаю((Желательно из сторонников "не открывать" лукьяновка, гулянка, охматдет, межгородок, соломенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промывать можно в растворе фурациллина и если хотите сторонника "не открывать", то не к хирургу надо, а к урологухирурги они такие - им бы все отрезать))в детстве сына уролог дал нам такой совет, чтобы крайняя плоть в будущем нормально открывалась, то растягивать ее надо не движением "открыть головку", а движением оттягивания кожицы вперед, как бы "удлиняя" писюнуздечка таким образом тренируется растягиваться, но не травмируется, и не открывает раньше времени то, чему не надо пока быть открытым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За дельный совет спасибо! Учтем ;) а какая пропорция фурациллина? Ванночки?Начиталась еще как внутрь заливают из шприца без иглы... Слабо представляю себе процесс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ванночка с хлоргекседином. Врач Першуков () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично работает кстати эта промывка из шприца я растворяла в тазике 10 таблеток фурацилина, садила в тазик, и пока он там сидел, заваривала раствор из ромашки и дубовой коры, брала шприц на 20 кубиков и, направляя струю, НЕ вставляя конечно, промывала...Супер-метод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Першуков только в евролабе? Консультация 600 грн, нехило так(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосновская Лариса Евгеньевна - Добробут+ она классный специалист в этом вопросе. Такая же была ситуация в 6,5 лет. И я тоже "не хотела открывать".Хорошо, что попали к ней вовремя. Да, она по моей просьбе дала малому пару дней на фурациллин, ромашку и прочие примочки... Но спустя сутки мы неслись к ней со скоростью звука. И хорошо, что она даёт в таких случаях свой мобильный. И предупреждает о последствии неоткрывания... Выздоравливайте! :)[+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навои. Доманский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое было в полтора промывали ромашкой, раствором хлоргексилина и т.п. Размещала ребенка на пеленке, набирала в шприц (без иголки) раствор и заливала в писюн... прошло за день-полтора. Но промывали дней 5 еще. Взрослому, наверное, уже можно стоя в ванной такое делать. [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам домой приезжал, 300 [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ванночки с ромашкой. Если просто покраснение - должно пройти. Раствор - в чашку, писюн - туда же.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо. Его мобильный уже нашла вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ точно так же и с марганцовкой можно или фурацилином и прям можно писять туда же, так нам врач говорил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ванночки с ромашкой + мыть. это может быть просто реакция на жару: плохо помыли, накопилось, воспалилось. если будет беспокоить - в охматдет в приемную) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обращались очень давно, но много раз + реально были проблемы. Решил все на отлично. Но тогда он принимал в поликлинике на Троещине. Где сейчас - к сожалению не знаю. Но консультации его того стоят. Он очень подробно рассказывает и показывает все. Подробно объясняет и даже рисует, когда не совсем понятно. Ребенка осмотрел очень бережно... Нам очень понравилась и консультация, и врач, и результат.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы звонили ему сами или от кого-то?)) (+) мне может понадобится (спрашиваю не из праздного любопытсва)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отлично помогает При покраснении уролог на Богатырской назначил делать раствор 2 таблетки фурацилина растворять в стакане горячей воды. Когда остынет, набрать в шприц 20 кубов (без иглы), и промывать внутри струей из шприца, раз 5 в день. На следующий день все проходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мой біл маленький - сидел в тазике в ромашкой - все бістро прошло(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хирург может понадобиться после 7-8 лет все что раньше - банальный заработок для врача.мне в красках рассказали, как ребенку будет больно и неприятно "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов", так что мы предпочли полоскать ромашкой и аккуратно открывать самим. Я еще пользовалась гелем для интимной гигиены, заодно и ребенка приучила следить за чистотой и самостоятельно промывать там все при купании. Фимоз настоящий встречается достаточно редко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ к ванночкам из ромашки. Также можно промывать из шприца под крайнюю плоть. Хирурги вам посоветуют резать - работа у них такая. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением