Гимназия Доминанта. Кто учится?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гимназия Доминанта. Кто учится? Помню есть среди нас форумчане чьи дети учатся в гимназии "Доминанта".Хотелось бы поспрашивать об особенностях и тонкостях учебно процесса, узнать мнения. Какое впечатление об учительском составе, контингент учащихся, общий климат?))Буду весьма благодарна всем кто отпишется. Можно на мыл [email protected][+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои заказчики- всё супер, но подробностей не знаю моё мнение - детей считают за людей и это главное[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то зимой было обсуждение. Поищите за период февраль-март. [+sign]Счастливому везде радуга.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите вопросы+ на почту[email protected]что знаю, расскажу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Завтра Напишу. Сейчас не очень удобно.Вы учитесь в гимназии?[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищу, спасибо. Но хотелось бы все же пообщаться с Родителями чьи детки там учатся.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что там делают домашку в старшей школе на продленке вместе с профильным учителем. Т.е. ребенка контролирует и математик и языковед во время выполнения домашки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про всех не знаю+ как у нас:в младшей и средней школе - во второй половине дня есть время, когда дети делают уроки с учителем второй половины дня. Помогает ли учитель и объясняет, если ребенок чего-то не понял, - зависит от конкретного учителя. Конкретно наша - не помогала. Но есть такие учителя, которые и помогают, и отвечают на вопросы.В старшей школе - после уроков можно или идти домой, или оставаться в школе. Но учитель с такими детьми уже не сидел.С нашим старшим ребенком в 9-ом классе учителя не делали уроков. Но это было 3 года назад. У них весь класс не оставался в школе после уроков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно есть кто-то кто перешел в 5-й класс? [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никого? [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением