И опять гимназии Троещины

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И опять гимназии Троещины Кто о чем, а вшивый про баню ))))Девочки, кто поступал в прошлые годы в гимназии 283 (Козацкая) или Троещина. Какой балл был проходным?Я вся на нервах уже, а гугл ничего толком не выдает ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вы в Козацкую набрали? вроде говорят проходной от 32. Старший три года назад набрал 31 - хватило. Ждём понедельника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 30 набрали ((( У нас украинский че-то совсем мало - 12 баллов (((( А Вы сколько набрали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не там нажала. 30, только у нас наоборот математика подкачала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в какой класс поступаете? Я что-то не совсем поняла как будет: для каждого класса свой проходной балл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в математический хотели. Раньше было - если не набрал достаточно на математику (ок 36 баллов), был вариант попасть в класс с меньшим рейтингом. В этом году, я думаю не сильно поменялось. Старший набрал 18 по матем. и 13 по укр. попал в укр класс. Хотя писали на математику. Я сейчас вообще сижу, как прибитая. Дочка с математическим складом ума написала математику на 12, а укр на 18. Я даже не ожидала, что она так напишет. Бабушки уже всем растрепали, что она уже чуть ли не поступила после результата по укр мове, математику она по умолчанию должна была написать. Теперь дитё сидит рыдает "вся улица знает". Хочу подойти в понедельник посмотреть на работу, если дадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже в математический. Бедный Ваш ребенок, это такой стресс ((( Наша тоже из-за украинского сильно расстроилась. Если не пройдем, то очень хочу посмотреть на работу. Все таки это довольно низкий балл ((( У нас украинский всегда был стабильный, 10-11 за диктанты стабильно получала. при том.что наша учительница даже за неровно написанную букву снижала баллы (((( И ДПА по укр. хорошо написала. Ума не приложу как так вышло.А в Троещину Вы не поступаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. у нас старший там учится, хотелось чтобы они были в одной школе но у нас в обычной школе сейчас сильный класс, хорошая классная попалась, и говорят что подборка учителей для нашей параллели неплохая. Новая толковая директор. Это я так себя и её успокаиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я немного удивлена, что вроде как в Троещине были проще задания, чем в Козацкой, хотя я ожидала.что все будет наоборот ((( А мне признаться Козацкая больше по нраву. Я тоже очень расстроена (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько максимум в Троещине баллов можно было набрать? Знаю, что у детей были по одной ошибке и в диктанте (вроде диктант был 8, а задание к нему 11) и в матем, но они прошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы из какой школы хотите переходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимум - 36 (24 укр.+ 12 мат), проходной балл - 30. но там же еще доп. баллы за среднее арифм. по табелю и за олимпиады [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходной 30 в этом году. А сколько максимальный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказывают, что этом году был тяжелый диктант в Троещину и многих срезали еще в первом туре. Есть у кого-то сам диктант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо диктовали некоторые учителя у нас в группе диктовала учительница в возрасте, было очень неотчетливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? в троещине 36, в Козацкой 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, подскажите, кто поступал в этом году в Троещину и Козацкую Можно ли где-то посмотреть задания по математике и мове этого года в эти две гимназии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока еще наверно нет, вывесят уже при следующем наборе математика в Козачке была посложнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, хотелось бы посмотреть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением