Опубликовано: 12 июн 2015 Конный лагерь "Ветер перемен" кто-то едет на 2 смену Дочка 11 лет собирается, но очень боится, что будут обижать соотрядники. Может, познакомимся заранее?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Обижать не будут, на это просто нет времени+ Практически все время дети находятся со взрослыми. Так что не волнуйтесь. Там очень хорошая атмосфера, да и лошади делают детей добрее и терпимее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 а можно контакты лагеря? В интернете нашла информацию только за 2013 год, телефоны не отвечают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Вот: http://koni.pl.ua/konnyj-lager 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 ух ты! моя бы поехала, и почему я раньше не наткнулась[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 напишите потом отзыв, пожалуйста отправила тоже заявку на август[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Могу прямо сейчас написать)), я дочь несколько лет подряд отправляла. Если интересно прошлогодние впечатления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 напишите плиз, я тоже послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Самый показательным для меня было желание дочери остаться еще на пару смен+ Каждый год вижу детей, которые приезжают на 2-3 смены сразу, их от туда никакими калачами не выманишь)). Но важно, чтобы ребенок любил лошадей и верховую езду. Без этого в лагере будет не комфортно. Дети целый день заняты, в "тихий час" рисуют-лепят-творят. В зависимости от количества детей тренировки будут раз в день или два раза. Условия в лагере самые обычные, без особых изысков, душ-туалет на этаже, в комнате 3-5 человек. Питание нормальное, не пятизвездочный отель, конечно, но моя привереда всегда находила, что покушать. До конюшни идти минут 10-15 по селу, есть возможность зайти по дороге в магазин. Лошадей много, все ухоженные, спокойные. Очень хорошие тренера, особое спасибо Владу. Он вдохновитель и организатор всей этой детской радости. Офп обязательно будет, ребенок приезжала основательно подкачаная. Очень доброжелательная и демократичная атмосфера, каждый вечер все дети и важатые собирались вместе и обсуждали планы на предстоящий день, любые проблемы можно обсудить и решить. За смену дети многому научатся, в последний день для родителей будут показательные выступления, учтите это при планировании отъезда. Как-то так. Если есть еще вопросы, спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 на третью уже нет мест, а 4-я и остальные по времени неудобны нам...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 я-то знаю, а она боится... очень домашняя --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Спасибо! А как вы добирались? Моя все прошлое лето провела на конюшне, поэтому я понимаю, что выманить не просто :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Машиной, к сожалению, в этом году это будет очень не дешево((+ Можно поездом, детей с поезда встречают, организован трансфер из Полтавы в лагерь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Забирая ребенка, старались совместить приятное с полезным))+ Таким образом посетили Миргород, Полтаву, Сороченскую ярморку, Тростянец (ехали не из Киева). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Каруселька, подскажите, пожалуйста, вы шлем свой везли? Или там в конюшне нормальные шлемы? У нас в Киеве в конюшне шлемы хорошие, так я все никак не дойду до магазина купить собственный,учитывая цену на них... А тут призадумалась.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 У нас все свое было: шлем, обувь, брюки. Но дете мое говорит, что шлемы там нормальные были.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах