Опубликовано: 10 июн 2015 Подростковый ДР Товарищи, это какой-то тупик. 12 детей возрастом 12-15 лет.Лазерные бои уже были, Экспериментаниум тож, и много чего было в приницпе, аниматоры-дискотеки, картинга я боюсь, т.к один раз травмировалась, аквапарк и веревочные парки - страшно нести ответственность за чужих детей.Квесторию вот какую-то накопала..Посоветуйте что-то, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 пейнтбол? + но могут быть синяки. Аквапарк - я тоже против, рискованно, много травм там, за всеми не уследишь. А вот веревочный парк почему нет? Возьмите им инструктора, будет за ними следить. На самые высокие трассы не полезут, а на среднем уровне ничего такого сложного нет.Знаю, еще собираются дети в разных кафешках в настольные игры играют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Пейнтбол был, про настольные игры это хорошо, спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 я была на днях в квест-комнате идея неплохая.Были вот здесь по купону:http://kiev.kupikupon.com.ua/deals/escapequest_100540#.VXgcovntmkoВидела у них в фейсбуке фото подростков, думаю в некоторые комнаты можно попробовать.В целом было весело, но мало.Дочь с классом были на квесте в Голосеевском парке. Понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 может просто шашлыки на природе? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 боулінг або природа в парку .хоч в принципі спілкування навіть вдома без дорослих їх також думаю влаштує 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Боулинг, кино, пиццерия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 квест комната хорошо, плюс у многих есть настолки или приставка, но максимум же 5 человек в комнату можно... разве что брать несколько комнат, но это же делить детей[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 скай парк - батути, наші 14-літки там відриваються.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Ой, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах