Опубликовано: 9 июн 2015 благод.взнос в сад сейчас какой? Актуально до 12 июняСпасибо[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 От 0 и до.... По отзывам, кто ничего не платил, кто 300 грн, кто 1000 грн, кто 3 тыс. Кто деньгами, кто работами-материалами-утварью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 это в этом году в один и тот же сад инфо?() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Зависит от садика, обычно сумму называют. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Это в прошлом году сады одного микрорайона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 спасибо() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 обычно, в саду называют сумму. или можно поинтересоваться у тех, кто сад посещает или уже поступил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 У меня под домом 2 штуки зава дерет! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 смотря какой сад+ в санаторных ок.3000 , это Борщаговка.В обычном нам озвучили 900 грн, я еще не платила, но реб. записала. Если б я была уверена, что она по состоянию здоровья сможет сад посещать с осени, то заплатила бы, а так до августа тянем.Еще в 1 санаторном на Борщаговке 1500 грн , гастросад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 еще от района зависит:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Зависит от многого. В хороший сад в центре 5, 7, 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах