Опубликовано: 8 июн 2015 Поделитесь списком литературы для 8-го класса (окончил 7-й) сначала его сын потерял, взяла повторно у учительницы и я потеряла, не хочу выглядить полной дурой обратившись в третий раз:)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 напишите вечером [email protected] я возьму у дочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 у нас такой, скромный + В. Дрозд "Білий кінь Шептало", "Ирій"Остап Назарук " Роксоляна"М.Коцюбинський "Дорогою ціною"І.Карпенко-Карий "100 тисяч"І.Франко "Іван Вишенський"похожее в интернете нашла:Література на літо на 8 клас з української літератури "Слово про похід Ігорів” Михайло Коцюбинський. "Дорогою ціною” Осип Назарук. "Роксолана” Володимир Дрозд. "Ирій”, "Білий кінь Шептало” Додатково (2 на вибір) 1. Наталена Королева. "Легенди старокиївські” 2. Л. Старицька-Черняхівська. "Діамантовий перстень” 3. А. Дімаров. "На коні й під конем” 4. О. Гончар. "Берег любові”, "Бригантина” 5. В. Дрозд. "Кінь Шептало на молочарні” 6. П. Загребельний. "Роксолана” 7. М. Руденко. "Ковчег всесвіту” 8. О. Бердник. "Лабіринти мінотавра” 9. В. Малик. "Черлені щити” 10. В. Чемерис. "Ольвія” 11. Ю. Мушкетик. "Селена”, "Літній птах на зимовому березі”, "Динозавр” 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 конкретно не подскажу по 8 классу, но ищу в инете учебники по свитовой и укр лит, и смотрю, что по программе, отсюда и пляшем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 1kaktys уже написала,но добавлю Леся Українка "Давня казка"Остап Вишня "Мисливські усмішки"напам"ять:маруся Чурай "Засвіт стали козаченьки"Тарас Шевченко "Мені однаково,чи буду..","Думи мої,думи"Леся Українка "Хотіла б я піснею стати...","Давня казка"- уривок від слів "Ви скажіте свому пану..." до слів "Зброї чесної зложити."Володимир Сосюра "Любіть Україну"Іван Малкович "Із янголом на плечі" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 спасибо! я нашла наш по укр лит, тоже короткий, а зарубежка есть у кого-то? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 у нас есть, но дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах