Запуталась: многодетные родители имею право на бесплатный проезд в наземном транспорте?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Запуталась: многодетные родители имею право на бесплатный проезд в наземном транспорте? Вроде ж имели раньше? В трамвае кондуктор неуверенно, но настояла на оплате. Но я специально просматривала на сайте Киевпастранса и не увидела, чтоб нам отменили эту льготу, но и не увидела в списках льготников...[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется теперь только по карте киевлянина. Милиции тоже отменили. Не знаю, как с пенсионерами. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да карта есть, конечно. Просто действует ли она в наземном тр-те? [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не скажу. То, что я написала - это предположения. Лучше подождем более точных объяснений. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карта киянина действует только там, где есть турникеты - в метро и скоростном трамвае в другом наземном не действует - так так нет технической возможности проверить ее ликвидность - у нее же срок действия естьв городской электричке тоже не выдали льготный билет - показали новый список льготников, в котором нет многодетных родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, так в трамвае и троллейбусе есть сейчас льгота для многодетных? Например, при предъявлении удостоверения?[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет и не было только детям .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа?)))) а я с ребенком весь прошлый год регулярно пользовалась трамваем в такой твердой уверенности, что и мне можно......надо же...))ПС. Хотя, стоп. Я же говорила кондуктору, что у меня посвідчення, и с меня ничего не брали....[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеете, только для этого нужно в собесе "получить" проездной. многодетная знакомая узнавала и забила на это все. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в собесе?? [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему, да. лучше позвонить и уточнить. ну и какой нужно собрать пакет документов для получения проездного. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня регулярно проверяли контролеры - всех мое удостоверение полностью устраивало также в городской электричке на кассе всегда давали льготный бесплатный билетиз этого я могу сделать выводы, что льготы таки были:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь скорее всего идет о карте киянина) мы ее дома тоже называем "проездной"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. именно о проездном [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она и служит проездным, прикладываешь и проходишь [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так детям и так проезд бесплатный, сначала тем, кому меньше 7-и лет, а потом школьникам. Я спрашивала у кондуктора.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж ездит по удостоверению, я в апреле контролерам предъявляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеют право в метро по карте киевлянина и по удостоверению в наземном http://www.metro.kiev.ua/node/107
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня ехала в автобусе - показала удостоверение с Картой - без вопросов. На трамвае (скоростной) и в метро - через турникет по Карте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,да. и на фуникулер проходили и в транспорте льгота была.сейчас тоже интересно.
0

Поделиться сообщением