Опубликовано: 5 июн 2015 Продадим "Найкраще" позакласне читання за 2 класс (29 шт) по 30 гр за каждую книгу оптом.состояние очень хорошее,близко к отличному.Пишите.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 ап [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Эти "Найкраще" для того, чтобы отбить желание читать у ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 согласна.... у малого истерика... я после этой книги вообще не могу книги в руки дать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 вот-вот, у нас тоже самое, я потом сама читала и кратко пересказывала малой, и то, для самой было пыткой читать весь тот бред. Какое для нас было счастье, когда поменяли школу, и там были нормальные! книжки по внеклассному! Ребенок понял, что читать - это интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 +1 Отстойнейшая книженция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 есть такое,год отчитали (((там вначале муторное,потом втягиваешься чуток...а что (простите) на Украине есть что-то достойное,чем его заменить можно? Вы ж посмотрите що робытся с учебниками,которые проталкивает Министерства...(одна муть) На 3 класс мы уже купили Зарубежную литературу,ну и там не лучше ситуация ..(((( жаль,очень жаль что такие учебникиу мл.школьников ((([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Школьные учебники это просто ужас! Учебниками язык не поворачивается назвать. Лучше находить и давать читать нормальную литературу, чем это "Найкраще." Нормальных книг и правда очень очень мало. Вот моему малому очень понравился "Щоденник слабака", проглотил за 2 дня. А вот похожего, интересного больше найти не могу. Просто НЕТУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 К счастью, не все школы занимаются по этой книжке У нас, когда поменяли школу, не было этих маразматических ни "найкраще", ни "зарубежной". Была небольшая книжечка "позакласне читання", там были сказки, рассказы, которые соответствуют возрасту, кому мало могли читать еще дополнительно. А до этого, с теми учебниками не было времени читать, что хочется ребенку. У нас в 3-м было и найкраще, и зарубежная, застрелиться хотелось. Я, когда нашей новой учительнице рассказывала, что у нас было по читанню, она недоумевала, ЗАЧЕМ?! Так, что еще есть адекватные учителя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 везет же Вам))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Ага))) везло, мы уже в 6 классе, другие "проблемы" ))) И да, с учительницей тогда действительно нам повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах