Опубликовано: 4 июн 2015 Кто-то когда-то давал сайт по закупке канцтоваров оптом актуально.Поделитесь, кто сохранил себе. Нужно много на класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Сайта не знаю, а на Петровке есть склад канцтоваров, очень приличный выбор и оптовые цены. Возле Ашана.+ http://klumba.com/club/post-42673/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Позвоните 0679051172- Марина, занимается канцтоварами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А может кто-то знает, какой пароль говорить, чтобы посчитали по оптовой цене? мы когда-то скупались там, на очень много, мне продавец сама предложила записать нас на какую-то школу, у них зарегистрированную, тогда цена была еще более оптовая. может кто-то знает что говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 нарыла в архиве Канц плюс занимается только оптовыми продажами, без розницы. Я вам дам телефон менеджера, зовут Богдан, он Вас примет как оптовика, пока ажиотажа особого нет. 063-136-49-91. и рабочий, т к лайф там не всегда работает 067-404-68-68. Бульвар Ивана Лепсе, 16 в здании Банка Киев, вход со стороны ул Каблукова. У нах сайт есть, но там не весь товар и цены розничные, да и по школе лучше посмотреть и пощупать.http://kancplus.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Я когда-то советовала букопт тернопольский. Вот недавно получила от них посылку - и канцтовары, и книги. Мне выгодно - заказали с подружкой на 2 тысячи всего, доставка НП бесплатная+20 грн за доставку на дом я доплатила.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Школа 196:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах