На 6-7 с палатками с ночевкой

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На 6-7 июня с палатками с ночевкой (детское) дети едут на остров - квест - приключения, карты, сказочные герои, поиски разгадок к тайнам и так далееКто еще не определился, чем развлечь ребенка в эти выходные? Я очень заинтересована, потому что волнуюсь - вдруг не состоится, если группа не соберется, а мой ребенок уже так настроился, каждый день говорит о приключении предстоящем... Да, дети едут без родителей, поэтому возраст 9+ и нужна палатка + спальник. Это Страна Фантазия (если что) - если кто знает, понимает, что будет классно. Лишь бы детей набралось достаточно....Хороший вариант попробовать "как ребенку будет в лагере" (если пока не пробовал) или протестировать Страну Фантазию, если рассматриваете их как организатора Дня рождения или выпускного. Присоединяйте ваших деток! [+sign]Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. © Ошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ Страну Фантазию!!!!!! Люди,не отдавайте им своих детей !!! психика будет нарушена.А тем более с ночевкой!(((((Жаль,поздно увидела ваше сообщения.Надеюсь у вас все хорошо ?Или Вы там работаете,смахивает на рекламу...передайте привет директору неадекватному вашему (((( его близко к детям нельзя подпускать!!!!![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ханна давний участник форума. А вот Ваш пост выглядит скорее как антиреклама. Может объясните, что именно случилось у Вас со страной фантазией? Без эмоций. раз уже зашли предупредить. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расссказываю-этот ужас... Обращались к ним год назад по рекомендации,понравилось -делали выпускной у малышей 6 лет,потом много раз рекомендовала их квесты многочисленным знакомым,все было нормально...В этом году решили также воспользоваться...это просто ЖАХ!!!Директор и его команда ОЧЕНЬ разочаровала,хотела отдельной темой в форум вывести,но тут ваша темка,да еще с ночевкой....ну-нуЗаказали их на очередной выпускной...Директор -орал все время на детей,дети рыдали(причем и мальчики и девочки) Обзывал,хамил,унижал!!.Его все раздражало,их смех,их комментарии.,их присутствие...Он ПРОСТО НЕНАВИДИТ детей !Как кардинально за год так можно измениться!!!!Мальчику с грыжей дал нести весь квест 6 лировый бутыль с водой ( в наказание) Все время присутствовала в сказке- тема религии.А в конце стрелами расстреливали портрет Путина,да что ж это за.....у меня нет нормальных слов, простите.. Испорченный праздник выпуска !!! У нас папы очень сильно хотели с ним пообщаться,но...думаем ладно,товарищ,к тебе мы больше ни ногой!!!! и другим не посоветуем!!!![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кума тоже негативного о них мнения, и тоже религия ам как то переплеталась и вроде какой-то инцидент с ребенком,но что именно случилось я не расспрашивала. Если кому то нужно будет, узнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дауж...жаль, что Вы написали уже после предполагаемых дат похода, надеюсь Ханна отпишется[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением