Опубликовано: 4 июн 2015 Любителям Шерлока Холмса В Фоззи ( гипермаркет) серия книг, по 10 ( десять) грн за книгуЯ покупала в Арт-молле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 На украинском или русском?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Оба варианта были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Де знаходиться Фоззі. Я знаю тільки одне під Борисполем [+sign]Бджіл тримати - не в холодку лежати, розмовами меду не збереш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Я езжу в арт-молл, там и купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Их всего 3 - под Борисполем, Вишневым и на Заболотного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Дякую() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах