Опубликовано: 4 июн 2015 Рід мій калиновий))) Я предложила, а ребёнок захотел альбом " Книга мого роду". Интересная идея, подумала я. Так как там нужно клеить фото родственников, нужны старые фото, истории знакомства, семейные традиции и т.д., я говорю маме, к которой ребёнок поедет на всё лето, что вот купила, найдёте и выберете фото, расскажите и напишите истории, семейный рецепт и т.д. На что услышала, вечно ты нам какую - то работу подсунешь, нет, чтобы мы отдохнули... Жаль, что я ничего не знаю о своём роде, с моих слов нечего и записать, вот хотела, чтобы ребёнок узнал, дослідив, так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 знакомо :)) я подарила недавно тете и двум дядям одновременно, понравилась идея, но про "работку" тоже высказались :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Пусть мама просто расскажет, а ребенок запишет Или по памяти, или на диктофонМожно в виде интервьюЯ вашу маму понимаю, творчество не мой конек. А вот просто рассказать-это завсегда радаНу и ребенку тренировка в письме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 так понятно, что писать не ей. Только рассказать, покопаться в десятках фотоальбомов её молодости, отобрать фото))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Это так интересно. Тоже очень этим хотела заниматься. Но, никто из + родственников не поддержал ((( Даже рассказывать не хотели (( Все заняты были... А теперь их нет (((Настаивайте, просите маму. Аргументируйте тем, что это такая редкость, когда ребенок интересуется!!! Она потом своим детям-внукам расскажет. Это так здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 На любителя, конечно Свекровь к 9 мая нашла моим мальчишкам военные фото, письма, все так здорово рассказывала, а я умилялась и думала "как хорошо, что это делаю не я" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 вы своим внукам будете рассказывать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 По опыту. Хочешь сделать хорошо-делай сам. Без делегирования. Список вопросов. Вы и начинайте узнавать, а не ребенок. Мама, скорее всего, просто не хочет брать на себя ответственность) а вдруг Вам что-то не понравится. Так что не бросайте. Дело нужное) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А где вы такой альбом нашли??? Я очень давно хочу оформить все родовое дерево, но не представляю КАК? Если учесть, что по одной из линий известны судьбы родичей до 8-го колена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 спасибо за тему :)) вспомнила, что у меня есть упрощенный вариант этой книги, как раз для ребенка, позаимствую идею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 в Ашане, при том грн. на 50 дешевле, чем в интернет магазине видела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 в книжных отделах Ашана, на Петровке точно есть в рус.и укр. вариантах лежит на нижних полкахвот еще на кидстаффе, но в Ашанах стоит 75http://www.kidstaff.com.ua/tema-4748339.htmlдо 8-го колена точно нет листов для заполнения, но есть структура до 3-го колена, с которой можно начать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 это очень важно и интересно. потомки вам скажут спасибо, если вы сделаете это. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 у меня есть такая книга,продам недорого ребенку дали как подарок на соревнованиях.красивая, пишите кому интересно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах