Опубликовано: 4 июн 2015 День рождение 10 лет, Киев Позняки, Харьковская, Осокорки. Где отметить ? Девочки, срочно, нужна помощь !нужно дочке организовать праздник, а то я с этим поступление в среднюю школу совсем замоталась.детки будут 10-11летнужно что-то для взрослых детей, на аниматоров уже не реагируют.может какое-то заведение с мастер-классом? или еще что-то новенье.Но, бюджет ограничен, муж сказал искать не дорого, я прям не знаю сколько для него не дорого, ну может до 3х тыс.грн, в общем нужно смотреть.кто где был, что видел, поделитесь пжл идейками !нужен район осокорки - харьковская[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Не знаю, заинтересует ли научное шоу?.. много предложений, например http://ewrica.com.ua/programmy-i-stoimost [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 в веревочном парке не хотите? "Сейклар" в парке партизанской славы.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Тарелка на позняках с мастерклассом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 вариант, но нужно искать помещение, а это еще та проблема [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 сегодня предложу малой, а вы там были на ДР ? интересует как стол накрыть деткам[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 ООО ! интересно, вы там были на ДР ? понравилось? позвонила - цена за 10чел - 1500грн2часа : аниматор, делают печетье, ну и каждому небольшое угощение.[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 нет, только видела празднующих, все довольны были ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 да, мы там отмечали 10 лет в прошлом году,+ были только одни девочки, остались довольны! Потерла про пиццу - уточнила у дочки, пиццу ели но сами делали только печеньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Мы там отмечали малому ДР в прошлом году. (+) Моему (8 лет) достаточно было бы 2-х дорожек из трех. Остальные (по 10 лет) в восторге. Но нужны еще и взрослые (своих оплачиваете или инструкторов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 забронировала Тарелку ! спасибо за наводку кроме озвученной суммы 1500грн вы больше ничего не оплачивали?я попросила вместо печеньки делать пиццу - +200грн[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Удачного празднования! По оплате+ если честно я уже не очень припоминаю, но вроде бы ничего дополнительно не оплачивала, т.е. в общую сумму входила пицца, кампотик, тортик Наполеон (оочень вкусный!) ну и печенюшки. Чаевых не давала. Дети дополнительно ничего не просили (ну типа мороженного....). Вродебы так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 о Боже, мы уже все переиграли и забронировали Мафию Тарелка напрягла ограничением в 10 детей, мы ну ни как не вписываемся :([+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 да,да там в помещении дело, 10 чел. максимум! иначе будет тесно и некомфортно! а в Мафии мы были в гостях на ДР+ дочке тоже понравилось, но там по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Дочка месяц назад была на ДР в Мафии - ОЧЕНЬ довольна осталась! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 как прошел день рождения в Мафии? нам тоже актуально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 еще не прошел, завтра будет :) [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 как Ваши впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2017 Неплохо праздновать День Рождения в студии арт-декора "Мон Ави" Вы сможете организовтаь для своего ребенка и его друзей творческий День Рождение. Дети смогут ознакомиться с разными техниками, такими как скрапбукинг, декупаж, роспись. После мастер-классов гости и именинник забирают домой готовое, празднично-упакованное изделие созданное своими руками. Радости не будет границ у ребят) После мастер-класса дети смогут попить ароматный чай вместе с торотом( только ранее приготовленным родителями). Только есть один недостаток, детям всегда мало времени, ведь им хочеться остаться подольше и сотворить еще что-то необычное) Вот сайт, где можно все подробно посмотреть: https://monavis.com.ua/detskie-prazdniki/. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2017 Неплохо праздновать День Рождения в студии арт-декора "Мон Ави" Вы сможете организовтаь для своего ребенка и его друзей творческий День Рождение. Дети смогут ознакомиться с разными техниками, такими как скрапбукинг, декупаж, роспись. После мастер-классов гости и именинник забирают домой готовое, празднично-упакованное изделие созданное своими руками. Радости не будет границ у ребят) После мастер-класса дети смогут попить ароматный чай вместе с торотом( только ранее приготовленным родителями). Только есть один недостаток, детям всегда мало времени, ведь им хочеться остаться подольше и сотворить еще что-то необычное) Вот сайт, где можно все подробно посмотреть: https://monavis.com.ua/detskie-prazdniki/. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2019 У моей дочери недавно было день рождение, ей исполнилось 9 лет. Отмечали тут https://teleport360.com.ua/ru/celebrates-ru/ Было очень интересно, детям все понравилось, советую вам сходить сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах