Матем-кий конкурс "Кенгуру". Подскажите, пожалуйста по нему.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Матем-кий конкурс "Кенгуру". Подскажите, пожалуйста по нему. С какого класса можно участвовать ?Учитель тоже должен регистрироваться или только ученик ?Кто там был - жду советов )))Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій з другого класу приймав участь. Реєстрував вчитель. Платили якийсь дуже символічний внесок. Результати на сайті, потім видають диплом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со 2-го. Регистрирует учитель или другое ответственное по школе лицо. На сайте обычно заранее инфо, когда начитается олимпиада и сроки подачи заявок. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас учительница регистрирует, я туда не вникаю, моя задача - развесить грамоты на холодильнике))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа обычная или математическая? если матем. - регистрируется вся школа (в классе ваш учитель). Можно учавствовать со 2-го класса.Про обычную - не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в обычной, могу рассказать я. )) Учителю оно не надо, звоните сами координатору, она вам скажет набрать от школы хотя бы 5 человек, вы заполните форму, оплатите, заберёте пакет заданий (координатор скажет в какой ближайшей к вам школе), учитель посадит детей, дети напишут, вы заполните результаты по форме, отправите во Львов. Всё. На второй тур я уже не согласилась организовывать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 кл [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всегда так. В нашей не математической все классы, начиная со 2-го, участвуют в весеннем туре. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 что там сложного для учителя вообще не ясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со второго класса, два раза в год, если ваша школа инициирует участие в этом конкурсе, то есть есть добро от руководства и учителя, ответственные за проведение конкурса. От Вас в таком случае ничего не требуется, только участие ребенка. Они сами взаимодействуют с координаторами и заполняют все необходимые формы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морока есть, конечно, и мне ответили, школа с уклоном на ин. языки, какое Кенгуру)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Извините всем не отпишусь, только к компу добралась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочери языковая школа. Конкурсом занимается школа о начала и до конца+ Родители там никак не участвуют. В школе не только Кенгуру проходит. У нас и Сонях был, и Бобер, и конкурс Яцика. И еще что-то, но я уже не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот из вами перечисленных был только Яцик. Но мы со вчерашнего дня в другой школе, новая страница жизни!)))
0

Поделиться сообщением