Хочу сделать учительнице небольшой подарок.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу сделать учительнице небольшой подарок. Так сказать, прощальный. Завтра иду забирать документы и уж очень хочется отблагодарить за все хорошее) Прям слезу пускаю. Деньги-карточки- продукты - не подойдет.Учительница наша не из нуждающихся. Может что-то для школы, для класса? Посоветуйте.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А предмет какой преподает? Может книги хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аналогичной ситуации подарила букет роз, коробку вкусных конфет и много разных пособий по ее предмету (математика). И мы тоже поплакали вместе ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то подарила в такой ситуации декоративную серебряную английскую булавку - красиво и памятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дарила джезву для заварного кофе.. знаю, что любит хороший [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блокнот Молескин ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

География. Думала о книге, не могу придумать, какую именно () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конфеты - не буду, барышня с лишним весом, розы - боюсь завянут, пока я их довезу() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная идея, спасибо. Посмотрю что-то в ювилирках из серебра. Я как-то подумала о золоте, но это слишком дорого.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-шо?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже классный руководитель- географ Она постоянно что то покупает в картографии. Может там можно получить толковый совет. Потом сейчас очень много дисков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю. Не хотелось бы совсем учебное пособие, а так, что бы и ей и в школу() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас будет книжная выставка. Возможно что то про Киев. Сейчас хороший выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фирма такая, очень классные и дорогие блокноты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это имеет смысл дарить тому, кто фанатеет. Ну и что блокнот - исписали и в топку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может карту мира, которая стирается, типа отмечать страны где были ученики или она [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато пока исписывали - получили массу удовольствия :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только для ценителей, я их кручу-верчу - не понимаю [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Феєрія пригод Тура Хейєрдала" - не подойдет? Ю.Косинська, О.Крук. Феєрія пригод Тура Хейєрдала. Белетризована біографія легендарного мандрівника http://kis.prom.ua/p28766906-yukosinska-okruk-feyerya.htmlна украинском, недорогая, в нагрузку подойдет коробка конфет..Из недостатков - немного рекламы турфирмы "Феерия" присутствует внутри обложки ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нашла. Не подойдет. Наверное, подарю ручку) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так дарить уже сегодня надо) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе, спасибо, уже придумала. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие ручки сваровски шикарные, с камнями внутри - очень женственные, правда не знаю есть ли они в продаже в Украине https://www.swarovski.com/Web_AA/en/15/category/Accessories/Stationery.html?na_os=left&WT.ac=Landing+%2F+Nav+%2F+Mainподделки есть точно http://swarovski-elements.com.ua/category/aksessuary-swarovski/sharikovye-ruchki-swarovski/там же есть комплекты ручка + флешка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любит цветы - можно орхидею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивенько :)
0

Поделиться сообщением