Опубликовано: 2 июн 2015 Интернет - родительский контроль. Опытные мамы-папы, нужен совет.Есть две отроковицы возрастом почти 8 и почти 10. В домашнем пользовании у них смартфоны. И вот смотрю я, что чем дальше - тем дольше они с ними в руках валяются. Как можно устроить так, что например, доступ в тырнет будет открываться на полчаса, к примеру. И автоматически обрываться после того, как время истекло.Ибо ходить цербером и гавкать "хватит уже" мне не нравится. Ну и конечно качество просматриваемого хотелось бы как-то отслеживать.В общем - как у вас решается этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 в личном кабинете отключайте+ и включайте на пол-часа. У вас провайдер какой? У всех есть доступ в личный кабинет и управлять трафиком. Я своему 13-ти летке так делаю. А когда плохо себя ведет-то ставлю пароль на биос- и комп вообще не доступен (гаджетов не имеет). Или поставьте пароль по ай-пи адресу на сайты типа контакт, фейсбук и тд., те на которых они зависают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 спасибо. у нас Локал. Они в основном ролики на ютубе смотрят, пока...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах