Опубликовано: 2 июн 2015 алгебра 7 класс Кравчук куплю. Киев. Очень нужен учебник. Желательно недорого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Была точно, сейчас поищу Но могу обнадежить - на Петровке эти учебники по 50 грн новые, они в след году уже не используются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Нашла! Если удобно на Дружбе Народов - за 30 грн могу Вам отдать.Новая, использовалась, как запасной учебник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 здравствуйте! какой год выпуска? мне новый не нужен. Мне нужно в школу сдать вместо утерянного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 год выпуска 2007, просто он по состоянию как новый.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 написала в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Не читаются там сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 написала, стирайте почту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах