Опубликовано: 2 июн 2015 Собрать дочку в лагерь, помогите найти темку, потеряла, а в ней много хороших советов. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Подпишусь [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 уже нашла в "оптимистках") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 делитесь ссылкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 если вы есть в ФБ, заходите в нашу группу) название выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 ё [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Это закрытая группа? У меня даже не ищется такая группа есть "Дневник Оптимистки" сообщество(((Оптимистки))) но там явно восточные оптимисткиНЕУныВАЕМЫЕ ОПТИМИСТКи))) последнее действие в группе 2013 годВсё, других в моем ФБ нет:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 ага закрытая надо приглашение что б кто-то выслал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 а проще нельзя....спасибо.Тоже актуально. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Бросьте сюда хоть основные пункты, для тех кто не в ФБ тоже не знаю с чего начать сборы. Чумудан на колесах купили, что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Спасибо:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Выкладываю свой список (примерный) Одежда:Джинсы, шорты, сарафаны, спортивные брюки, флиска (кофта), реглан с длинным рукавом, футболки, майки, юбка, лосины, дискотечные наряды (подумать что можно скомбинировать) , бельё, носки, 2-3 полотенца , сандалии, въетнамки, кроксы (кеды), расчёска, резинки, заколками, бандана. средство от комаров и после укуса насекомых, средство для загара, косметичка с предметами гигиены, упаковка влажных салфеток, обычные салфетки, зуб паста, дезодорант, пластыри, туал. бумага блокнот, ручки, резиночки для браслетов, нитки и др. что любит плестиденьги. тел+зарядкапару пакетов полиэтиленовых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 + ножнички или щипчики еще даю прищепки для белья, полотенце для шезлонга или каремат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 спасибо за идею про каремат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 купите и дайте с собой что-то типа бутылки-поилки для воды (как спортивная) (+) Не знаю, как у кого.. но у нас в карпатском лагере частенько практиковалось питье из одной бутылки... или 7 стаканчиков на 20 человек. [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Бутылку внесла в список, спасибо, еще вопрос, что дать на "погрызть"? Печенье, орешки, моя любит батончики их хлопьев (в Ашане и в аптеках продаются). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Бананы Еще даю минимальную аптечку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Аптечка-да, забыла написать, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Я считаю аптечка не нужна- по любым вопросам в медпункт! Ну разве что пластырь Таблетки я б никакие не давала! А то мало ли поделится с подружкой, а той таких таблеток нельзя ну или что-то в таком духедописываю теперь с компа: если ребенку нужно принимать какие-то лекарства, то это нужно указывать при "поступлении" в лагерь, по-моему там есть спец.анкета (ваша ж вроде в Гагарина едет? моя тоже), а другие препараты особенно обезбаливающиеот температуры - я категорически против!!! ребенок может смазать симптомы!!! только медпункт, а там уже пусть наблюдают, звонят родителям и т.д. и т.п. Даже капли сосудосуживающие и перекись могут обернуться злом в детских руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Дівчата, а що дати дитині для дискотек з одягу? + у нас все дуже повсякденне. Може порадите продавця на КС чи якийсь магазинчик в ТРЦ, де можна таке глянути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Так полно магазинов: Смик, Резервд, Зара и Манго, смотря сколько лет и какой бюджет А вообще, я особо одеждой для дискотек не морочусь, есть пару коротких юбочек новых, майка, шорты. Яркий лак и блеск... и на дискотеку готова))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах