25й раз, ага - ДР 10 лет. Куда?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

25й раз, ага - ДР 10 лет. Куда? Имеем юношу 10 лет, по сему поводу ему хочется праздника)) Я его, конечно, понимаю, но сломанная голова у мамы. Дано: человек 12, из которых 5-6 девочки, возраст 9-10-11. Куда податься? Веревочные парки отпадают, т.к. у нас странные отношения с высотой, может накрыть. Думала лазерные бои, но меня смущают девочки - будет ли им интересно?На крайняк - боулинг, но я не очень хочу. А, еще вопрос осложняется тем, что празднование можем начать не раньше 5-6 вечера. Ну, и по бюджету хотелось бы так, чтобы дешевле полета в Турцию получилось)Поделитесь идеями, плиииз)[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кидландия, как вариант. Мы водили детей в Соло пиццу, а потом в К, брали групповой билет, без аниматоров. Дети остались довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 11-летка в восторге от лазерных боев, если что )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам территориально подойдет Скалодром up! Мой ходил на тренировки, было круто. Там же и ДР проводят, 1500 за 10 чел -такая цена была в прошлом годуКто-то из девочек там праздновал, по-моему Elenia
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не наш вариант однозначно. Непредсказуемо впадает в панику от высоты( [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в прошлом году был Кидсвиль, это похоже. Не хочет именинник) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, вот именно маму такой девочки я и ждала)))) Спасибо, это вселяет надежду [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали именно в этом возрасте ДР с лазерными боями. Девочек было большинство + именинница - все были в восторге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас хвалят Скай Парк, отзывы хорошие, по деньгам вменяемо. правда, по возрасту не знаю, наша племянница 8 лет была в восторге. но, думаю, там есть программы на разный возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, пожалуйста, где эти лазерные бои? Моя хотела в пиццерию на мастер-класс, но у нас мальчики приглашены, думаю, что им будет неинтересно. А лазерные бои , думаю, должны понравиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын ходил к однокласснице на ДР (11 лет) - как раз на лазерные бои Девчонки очень азартно играли:)Ходили в Блокбастер - они там и на машинках катались, и на лазерные бои ходили и на ролики. Потом в кафе там же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Мегазона, она уже закрыта, увы. Но, думаю, и в других местах будет весело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, мы в Блокбастере были несколько раз, после Кидландии обязательно еще просится на лазерные бои ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас девочки играли в лазерные бои еще с бОльшим удовольствием, чем мальчики. Взрослые девочки -тоже.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а квесты? На Сагайдачного есть, чтоб до 20 чел. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще мне очень нравятся эти ребята Facebook.com/ScientificFun[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были на лазерных боях, девочки 50/50. Охохо!!! Девочки им дали жару ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо большое за советы. Остановились все же на Экспериментариуме - слишком поздно можем начать((+ уверена, что кому-то тоже м.б. интересна тема. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в Блокбастере можно свой торт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Лапше, например...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Маринка. Заказали боулинг, на бои решили просто с друзьями сходить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки в лазерные бои играют еще с большим удовольствием, чем мальчики желательно на природе :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, это я уже поняла))) Но у нас проблема с природой - будет уже темно, мало времени. Так что на следующий год стоит попробовать) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением