Опубликовано: 29 май 2015 Кому преподаватель англ. и франц? Есть у меня время и желание) Образование: профильное (иняз)Реальный опыт:Англ. - младшая -средняя школаФранц. - младшая - средняя школа + взрослые с нуляПравый берег. Живу на ВиноградареМожно у меня, могу я к вам)) Может кому нужно подтянуть своей малышне иностранные языки за лето))Единственное "но", в рабочие дни до 17.00 я занята "по горло", позже - пожалуйста))Цена: 80 грн /45 - 60 мин ( зависит от усидчивости ученика) )Контакты: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 куда вам написать? [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 сюда можно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 написала ) [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 написала на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 фух, столько желающих, разгребаю почту и всем обязательно отвечу!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 и я написала, жду ответа /[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 ответ не получила :( жду[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 нет ответа( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 думаю, что вам только что ответила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 да что же такое, если бы в письмах еще свои ники писали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 я вам вчера в 21:02 писала на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 ответила всем-всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах