Опубликовано: 28 май 2015 Репетитор по физике, который любит предмет и учеников! Девушки, ищу репетитора на след. год, 9 класс. Хочу привить интерес к этому предмету, напрочь отбитый. Помогите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 вы где территориально? у нас очень классный, вытянул малого до поступления в физ-мат - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 о, и мне интересно + извините, что в Вашей теме. Тоже 9-й класс. Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Территориально на Соломенке, ж.д. вокзал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 если возле метро - могу дать ссылку, набирайте-общайтесь. У нас результат колоссальный - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 а он к вам домой ездил или ребенок к нему? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 к нам, но мы от метро в 5 минутах. и трансп. развязка подходила - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 http://kiev.repetitors.info/repetitor/?p=SirenkoAA2, телефоны в гугле можно найти. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Спасибо Вам большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах