Опубликовано: 28 май 2015 Вартовий місяця - это бомба! Посмотрели долгожданный мульт. Я аж пищу от удовольствия. Однозначно в любимые. Мир создали такой, что "Аватар" таки пару раз вышел покурить;)) Хоть и понятно, что у всез миров нынче ноги из аватара расти будут.... но тут переплюнули прародителя. А главный герой - неимоверная милота. Ходячие храмы - НЕЧТО!И чтоб два раза не вставать: вчера онлайн посмотрели французский мульт "Странные чары", мюзикл - я их ненавижу - но песни не дублированы, и совсем непротивные)) Стоящий мульт, красивый и непохожий. Чем-то напоминает Артура и минипутов. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 спасибо! 8-летке будет интересно? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 класс, обязательно пойдем. Спасибо за отзыв! меня недавно очень тронул французкий мульт Эрнест и Селестина. http://www.imdb.com/title/tt1816518/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 конечно! я б и 13летку взяла, если б он не уехал на дачу [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 спасибо, посмотрим!) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Спасибо, пойдем :) [+sign]Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. © Ошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Спасибо огромное, я все в раздумиях, два просмотра и оба в мусорку, уже начинаешь задумываться )) спасибо! ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 вы о каких просмотрах?)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 спасибо большое. завтра как раз ДР у младшего - сходим хоть я и обещала за "блестящее поведение" полное отсутствие мероприятий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 мамы они такие, обещают, а потом велкидушно прощают) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Я уже давно и не пытаюсь так) жаль и лишенцев, и себя в итоге)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 старшая на фильмы и мульты ходила, ничего не понравилось (( ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 ггг мамы - они такие мамы :) футбольный мяч Адидас смирно ждет своего часа на заначке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Спасибо, посмотрели. Красивый, много, действительно, образов и художественных находок. Многослойный. хочется остановить и подумать, по рассматривать пристальнее) Отдельными картинками просто завораживает. Но сам мультфильм не очень зацепил. Не хватило чуть-чуть для шедевра. Но это мое виденье. Детям показался немного затянутым. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 +1, красивый, но чего-то не хватает ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах