Какой рюкзак 5-6 класс девочке?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой рюкзак 5-6 класс девочке? Девочки, делитесь опытом. С чем ходят Ваши девчонки? Чем довольны?Время подходит к 5 классу, пора менять ранец на рюкзакСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кайт посмотрите, а вообще, у нас в 5 классе многие девочки таскают из Аксесорайз. Оно, конечно, красиво, но там ни спинки ортопедической, ни отделений нормальных. Моя с Ессо ходила... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила на potterybarn teens уже не малышовый, а подростковый - дочке оч нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кайт, но она сама выбирала, хороший существенное замечание -учебники не носит, поэтому на максимальный вес не подскажу. Полгода относила -все ок.Порекомендую продавцаhttp://rukzak.kiev.ua/contactsочень квалифицированный и приятный продавец. Пощупать-посмотреть можно на книжном рынке возле м.Дарница, можно и доставкой, есть терминал. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в спортивных магазинах, мы покупали для 6 кл в Марафоне.Не совсем спортивный вариант подобрала Адидаса, но нечто среднее между школьными и спортивными :). Главное, чтоб рюкзак прочный и надежный, вместительный был, носить книг не переносить в 5-6 классе. Ну и папки, чтоб комфортно помещались...Сейчас ей, как ни странно, понравился рюкзак в екко, но мне не нравится совсем его цена 2400 грн (когда в экко они были по нормальной цене - ей не нравился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы взяли Экко. Дорого, но ортопед. спинка и все такое. год относили - как новый. надеюсь хватит еще на 2 года минимум [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайкин купили, шикарный рюкзак, потом попросила купить ей какой то ноунейм за 53грн в Хаусе и его проносила весь год ))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 класс отходила с рюкзаком lands end. чудесно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, на них и смотрю. Аксессорайз пусть будет позже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглю, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и моя относила старый 4 года, потому хочется что-то хорошее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот....это еще начальная школа можно покупать "на долгую".....А потом.…..это немодно, с МХ ходят только одни малявки и т.д.И это я еще против сумок априори. Так уже с сумкой бы ходила)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумку категорически не разрешаю, но ранцы это да..то нра, то не нра мраааачно )))))))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присматриваюсь на пул пати, наша укр. фирма, правда, недешево, но хорошенькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рискуйте. Визуально видно, что они хлипковатые. Народ вообще рехнулся - главное вид, а что строчки по 3мм и замки - какашка, в нашем новомодном украинском внутри лямок легкая подкладочная ткань Сын нашел в контакте. Я изучала отзывы - ни одного отрицательного. Когда пришло, я чуть не лопнула. Папа наш весь год упражнялся в исскустве зашивания. Это при том, что мой творческий лентяй там носит одну толстую тетрадь, кошелек и кофту с легусенькими кроссовками еще может сунуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на складе на петровке огромнейший выбор, ходили,меряли, взяли кайт, но хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.mykite.com.ua/products/ryukzak-kite-takengo-808-1-12025
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-6 класс дочка отходила с харьковским Dolly Но я брала на кидстаффе по гуманной цена (около 300грн.), сейчас он до 500 стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с дочкой поехали на Петровку в канцтовары и она себе выбрала сама, я планировала купить кайт за 500-600грн, дочка выбрала тайгер за чуть больше 1000:) По опыту старшего сына, который закончил 7-й класс, нужно брать с хорошей спинкой, достаточно вместительный, так как весит он порядка 7-ми кг...А еще у меня дочка помимо школьных книг вечно тащит с собою какие-то тетради, разрисовки, дневники, секретники и тд....Также смотрела на функционал - карман для термоса, для ланчбокса, минимум 2 отделения для книг-тетрадей, планшета.Дочка захотела его и я одобрила - качество ткани отличное, ортопедическая спинка, плотное дно, функциональный. Кайты таки проигрывали, еще смотрела в найке и адидасе, один найковский понравился, НО очень тонкая ткань и тонкое днище.Не могу найти ссылку чтобы показать[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла ссылку на наш: http://www.tiger-enterprise.com/e/product/product_detail.asp?sku=134[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением