Опубликовано: 26 май 2015 Кому учебники "Росток" для 1 класса? Продам полный компплект)) Все новое. В разных шкоах могут быть небольшая разница в учебниках - уточняйте у учителяМой мейл: [email protected][+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 можно нам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 пардон, я там стартовый пост подправила...) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 весь комплект? с ср и т.д? я заберу!давайте спишемся[email protected]конечно в порядке очереди если что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 какая цена и состояние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 можно на почту [email protected]? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 cр и т.д. - это что?) нипонил)) там все учебники + зошити + еще что-то . завтра достану все перепишу. мейл в стартовом посте [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ср - сам. работы :) я Вам написала на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ок [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 завтра все перепишу и отвечу) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах