Опубликовано: 26 май 2015 Училища с "программистским" уклоном Соседский мальчик не добрал баллов по ЗНО укр. мова, мама в растрепанных чувствах и нервах, хотелось бы помочь советом. Может кто знает на примете училища со специальностью из области ИТ. Буду очень благодарна за подсказку!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 на Львовской площади Київський коледж інформаційних систем і технологій ДВНЗДочь подруги училась, правда, на экономич. специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 нужно смотреть все подряд, колледжи еще есть, не только училища колледж КНЕУ к примеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Спасибо большое - по-моему то, что нужно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 колледж речного транспорта - там точно есть(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Засада - коледжи тоже требуют ЗНО, в правилах приема написано :((( 3.2 На навчання для здобуття освітньо-кваліфікаційного рівня молодшого спеціаліста на основі базової загальної середньої освіти Коледж має право приймати на вакантні місця другого курсу (з нормативним терміном навчання) осіб, які здобули повну загальну середню освіту і подають для участі у конкурсі сертифікати зовнішнього незалежного оцінювання.Что-то я не пойму, а без ЗНО вообще уже никуда не поступишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 тогда училища лежали с мальчиком в больнице - он рассказывал, что учится в училище, тоже зно плохо сдал, но у него железная специальность, не программирование, ну и уровень - дореволюционный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Спасибо, сейчас прошерстю училища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 КРОК посмотрите раньше у них не нужен был вообще сертификат ЗНО. Как сейчас - не знаю.Там есть программы, которые рассчитаны на несколько лет (2 или 3). У знакомых сын оканчивал - сейчас успешно работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Крок,думаю, не потянут финансово, хотя сейчас посмотрю. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 детеныш пусть работать идет, раз завалил экзамены. И на учебу заработать сможет. Знаю семьи, где дети пошли работать официантами, в этом году пробуют снова поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Там такой ботан в очках, не знаю куда его возьмут , только курьером. Они из Белоруссии, укр язык плохо знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 На Ванды Василевской есть училище электронно-радиотехническое. Там может что-то есть. Раньше хвалили училище связи на б.Шевченко и колледж связи на Леонтовича. В Кроке в этом году у дочки в группу влилось 9 человек с проваленным ЗНО(2 курс), а в этом я даже не знаю, дети, которые не сдали, получают аттестат? Потому что без аттестата - это только 1 курс колледжа или училища(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 на аттестат ДПА сдается, не все хотят сдавать ЗНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 так может не в училище, а в техникум?[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 курьером тоже неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Смотрите бывшие техникумы. Я заканчивала по этой специальности() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 в техникумы оказалось тоже зно требуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах